开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:56
3 K" V; X/ t; n) C# V. i! v没办法,这个商家就是一副自己没做错的样子,她们也不怕你曝光,钱照样赚双份,也不懂得什么叫道歉

! V' S$ H5 E) i2 D7 k# ^+ z3 b跟这种小店没什么好生气的,小人物不值一提。还是抓紧赚钱开一家到他们对面打倒他们

& w% }% `% A# a+ Q! Q! }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:548 F9 l8 c5 Y. z$ _3 ~; Y
哦,那你是觉得她们这样子做的对吗,付了钱不给留房间,然后随便安排个地下室。

& X! u1 ^. Z) b2 P

) Y8 \3 c" _! N0 n2 y  J: M+ ~                               
登录/注册后可看大图
做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:547 g: N5 i* M3 J) t7 F( I  p
绿帽子,留着你跟楼主自己带。  半夜三更上街拉皮条赚钱做生意。不容易,辛苦了
0 m; W% W. \  ]
你有三p的爱好

8 \6 M. l7 K2 k. W, N" A4 f                               
登录/注册后可看大图

/ r2 j2 h1 M9 P1 m                               
登录/注册后可看大图
,你女朋友我已经搞定了,不行要不要我给你爆个菊花。姿势都帮你想好了。绝对让你爽个够。不过口味这么重可以啊,今晚我们三男的约起要不要,就在这家水什么芸的吧,敢来吗,爱你哦
9 Q! k' }# i) C; I3 _

登录/注册后可看大图

' [- H  j+ D1 K                               
登录/注册后可看大图

' c- ~3 X0 ]" E1 R$ i' w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:054 z6 I, k; c% U$ r
你有三p的爱好,你女朋友我已经搞定了,不行要不要我给你爆个菊花。姿势都帮你想好了。绝对让你爽个够。不过口味这么重可以啊,今晚我们三男的约起要不要,就在这家水什么芸的吧,敢来吗,爱你哦

+ [( ?, i0 j1 `( r- k+ X  r
' ?1 {9 n6 v' D' D3 ]4 y5 N: N

登录/注册后可看大图
不男不女,能改个男马甲和我交流吗。还是女头像,恶心到我了

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:095 ]1 B: r: i- L+ a, M+ f+ e. a
不男不女,能改个男马甲和我交流吗。还是女头像,恶心到我了
! f: D2 G, V$ m$ A
刚从泰国回来的呀,不是咋两一起去的吗,这么快就忘了我了呀,你这个讨厌的男人。背着我在勾搭谁,你说
- T6 Z( j* j  K0 X; _9 W( O  a4 B& v

登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:03
  H2 w. Y2 f4 L; i4 j做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗
$ v; W) b2 B" u
你个狗生鸡痒爹死妈 b烂的玩意,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:03
: v3 R0 @8 A( n! X$ I- s做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗

6 H# u& m# G# }你妈死了知道吗,刚死,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-09-11 14:00: H. b! ^1 C2 R# G2 m
反正你住几年,服务怎么样谁知道呢。但是你服务哪怕顶天好,别人的付全款预定房间,不留房就是他家的错。这家我一样有加朋友圈,之前曝光那么多次说不交定金就不留房的朋友圈给谁看的?现在交了定金不留房还不允许别人曝光了?

0 o/ _+ d& c; Q. m2 }% x5 }4 B* O这样的旅馆,我不曝光,总还会有人曝光,提醒大家的,还在强词夺理,至今一个道歉都没有,还是她们朋友的那家旅馆的人跟我道歉

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 11:53
" Y7 x; m( N6 W1 [等我有了女朋友,也体验下,到底主题宾馆是什么样的,会不会特别舒服
2 P9 A1 [0 V5 z5 \5 K. T) U+ X
你不是有我吗,我不是你的男朋友吗,你坏坏哦,还背着我出去做妖,你快回来,一人承受不来
! F4 ]) v9 ~/ E& m- Y% Z$ n; e: `* Y

登录/注册后可看大图
2 `3 E0 j+ o$ J2 X3 C2 V) I

登录/注册后可看大图
' F/ ^$ j1 y5 R) f/ x: a6 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:12
* r  o+ j5 s/ ~: S+ Y. V刚从泰国回来的呀,不是咋两一起去的吗,这么快就忘了我了呀,你这个讨厌的男人。背着我在勾搭谁,你说
0 h; V2 I' ?# w( j& J# b8 o
你别乱说,我可没搞过这个
9 f# ~1 n0 a7 ^4 J

登录/注册后可看大图

发表回复