开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-11 10:14" B3 i7 D5 F" i  O$ a
你女朋友没说你口味这么重啊,带她去蜘蛛洞打炮,你好坏哦

% F" ?( ]. x- v. h. @3 z) L; R9 \我带着你妈去的时候你也这么说,你才是坏,
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 11:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 12:17( M( h0 d- m% ?0 N
会,我跟你老妈去过

0 `% n) }, w9 M
9 d/ D; z! A+ s9 w

登录/注册后可看大图
- B( g9 O1 p3 p  o

登录/注册后可看大图
放屁,下次和你女朋友去玩玩。说不定很紧致
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 11:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

6 T( {$ r0 v3 h3 ?# n/ ?' k                               
登录/注册后可看大图

3 p6 I; B1 x  Y; u3 s                               
登录/注册后可看大图
婊子真矫情,睡大街多爽

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 12:592 D* W) l" {; x* e
放屁,下次和你女朋友去玩玩。说不定很紧致

4 S) X5 L% D# o, W还想着跟你妈去,你们喜欢乱论啊?

梦碎 发表于 2019-9-11 12:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

" \  ?5 P. Y( h! ]; p" W4 l                               
登录/注册后可看大图
; y5 M' S: ]) B! B9 j/ H- t# l

登录/注册后可看大图
这帖子纯属放屁,我怕你是带着你的狗东西去做房客生意吧。

4 r$ C9 I% {/ i& i                               
登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 12:59
6 ~; t# x' d. k, O9 C7 Z" I! V# A5 t婊子真矫情,睡大街多爽
: |! y9 T. n6 _1 e
别大街了,你们以前都是站街的 ,从良了吧,从良就从良,还在这里瞎开旅馆,这东西是你们能开明白的吗,傻子
回复 支持 3 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:01
% p+ K; |# z8 s这帖子纯属放屁,我怕你是带着你的狗东西去做房客生意吧。
& G4 l  N; ]" g  i
你们自己的过错还在这里狡辩,接着辩,无良商家。

梦碎 发表于 2019-9-11 12:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:03! ^! p. l3 E9 a
别大街了,你们以前都是站街的 ,从良了吧,从良就从良,还在这里瞎开旅馆,这东西是你们能开明白的吗,傻子

( N3 H/ r! B7 Q3 w

8 X& a6 R& W) g' f4 o; K1 ^                               
登录/注册后可看大图

2 f" [5 S( }$ y4 H- f                               
登录/注册后可看大图
房东不让你带着你女人进去做生意是有原因的,一点职业道德都没有。 婊子就该去站大街。你做个拉皮条就好了

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:062 m. y) X4 k, m/ D/ v; r
房东不让你带着你女人进去做生意是有原因的,一点职业道德都没有。 婊子就该去站大街。你做个拉皮条就好了

" \2 Y; I$ V0 x6 k! R我在你妈坟头拉皮条,

梦碎 发表于 2019-9-11 12:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:06
0 j0 x6 d" G" J7 V+ V0 ~" R你们自己的过错还在这里狡辩,接着辩,无良商家。
) i! _8 V; Q, ^  x

& J0 X# Y3 \4 B: P6 {- x3 E                               
登录/注册后可看大图
狡辩你吗个锤子,看你女人衣服都穿不起,这旅馆不欢迎你们这种不人不狗的东西,影响其他房客正常休息

发表回复