开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 12:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:06
" s  d9 Y, y3 f, u' T4 A你们自己的过错还在这里狡辩,接着辩,无良商家。
  ~4 h* f1 D1 h
/ s9 J+ v  a% J

登录/注册后可看大图
这里不欢迎不狗不认的东西。你应该看看你带的什么东西,站大街适合你们

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:08
% T6 o& F. X5 E* ^2 ~3 X- L' U这里不欢迎不狗不认的东西。你应该看看你带的什么东西,站大街适合你们

/ K! D" B3 L( W" c我带着你妈你知道啊,不人不狗,你们家的女人都很会叫

小小小小小妖怪 发表于 2019-9-11 12:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来就是这旅店问题,怎么一群人还怪楼主了?都疯了吗
回复 支持 23 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:08+ U6 L4 E4 P$ Z+ R
这里不欢迎不狗不认的东西。你应该看看你带的什么东西,站大街适合你们
' o+ b. a" M" d7 k9 B
转死你 ,黑旅馆
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:07
" G' m+ m1 [4 a% X9 b+ K我在你妈坟头拉皮条,
8 |( K' {, B1 d; \; v, g. n

% @/ P# K  M( [7 D                               
登录/注册后可看大图
给自己的狗拉皮条,应该很有成就感。佩服佩服,有录像吧,记得分享

梦碎 发表于 2019-9-11 12:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:10
: A- C- [7 r$ k1 ~9 O% _我带着你妈你知道啊,不人不狗,你们家的女人都很会叫
6 t  d1 b4 i( @2 O* K

5 R  n2 y; G0 |) m                               
登录/注册后可看大图
你这对狗杂种应该贫民窟,还想睡旅馆,污染旅馆了

梦碎 发表于 2019-9-11 12:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:11
) V+ D& K( p  `0 q' |转死你 ,黑旅馆

v' V" n" z5 ]2 R2 v/ H

7 o% H4 n; _5 y                               
登录/注册后可看大图
转不死,你带着你的狗去其他地方拉皮条做生意。 福州人小费好
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 12:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:117 u( v$ I  m* Y' j; D% M
转死你 ,黑旅馆
- v+ a6 p2 [5 [6 T1 l- I

. J' }) G2 `. F7 i9 F                               
登录/注册后可看大图
转不死我,就去其他地方做生意,这里不欢迎你这种人。 见不得人做什么生意

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:12
: h4 S% G$ S  B' t1 i# a! q你这对狗杂种应该贫民窟,还想睡旅馆,污染旅馆了

% B( ^+ i. M0 j4 v2 ~7 n3 d! q哈哈哈哈,你太有意思了,你说想让我们跟你起住吗,不要,太恶心了,都是虫子

梦碎 发表于 2019-9-11 12:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:11" ]+ ^* z7 B7 d
转死你 ,黑旅馆
% C, L6 |/ J' Z$ P7 M
" A0 C+ d8 d, i1 q+ F& Z

登录/注册后可看大图
我好怕怕,丢人显眼。 去其他地方拉皮条

发表回复