开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:20! @- m; Q. |9 w) H1 M- E7 z+ O
  你女人被多少人玩过都不知道,真傻,怒吼吧。 一个房间都租不起,垃圾

( r  ^& e# b* c5 f" M国内国外的房子加起来都能开酒店了,你个乡巴佬

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:252 A' a3 C7 I2 `! p/ `
你女朋友可烂了,烂货都到的出门,怪你爹妈没教语好你,什么烂货都能下的去嘴
  N9 M% I+ F: ^# k
地下室的滋味,我们不知道,还有你们家的公交车站

susie 发表于 2019-9-11 13:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旅馆己订钱己付,老板必须给留方间。住不住是客人的事,不给留房间而且还收钱有点说不过去。
回复 支持 7 反对 0

大懒虫 发表于 2019-9-11 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-09-11 09:587 l0 U6 G' y  X: _
你们去主题酒店是能多做几分钟还是 你女朋友会特别紧?

/ [( U5 G0 G8 x这位兄弟是老司机

梦碎 发表于 2019-9-11 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:26& E7 @2 N$ F% \' J
你妈被我玩过我知道,像你们这种喜欢住地下室和蟑螂蜘蛛睡的人,当然不知道我们住高级公寓的人的生活,井底之蛙,

) x$ O, k, }; U  g  e! c4 @
& N+ w: Q! E$ ]  L. u7 q

登录/注册后可看大图
# Y- i; B# f2 z4 e

登录/注册后可看大图
烂货气急败坏了,跟只狗一样乱咬人,活该带着烂货街头游荡,孤儿一家亲。我知道,像你们这种孤儿,不配住这家旅馆

梦碎 发表于 2019-9-11 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:29
1 J% {2 r0 x+ D$ k地下室的滋味,我们不知道,还有你们家的公交车站

5 v/ C7 a- ^. k- B9 u# m
4 F$ Y7 O6 J( s3 h

登录/注册后可看大图

5 l" {1 c0 n" g7 b( b- h# O                               
登录/注册后可看大图
烂货一家亲,都臭掉了还有人用,真是饥不择食。 买房的厉害了,游荡在街头

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
susie 发表于 2019-09-11 14:30
+ m1 `9 |/ s1 M/ W旅馆己订钱己付,老板必须给留方间。住不住是客人的事,不给留房间而且还收钱有点说不过去。
: X, ]/ L( z2 Z: [/ P% d
对啊,不道歉就算了,还在这跟我抢词夺理,说不过我就开始骂了,
回复 支持 1 反对 0

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:24
7 v! C4 k4 }* C# ]) g我不想和你打情骂俏,这楼主咬我, 妈勒个蛋,弄死他。你要是和他一路人,咱适合而止

# Q; V$ f) @2 L9 X0 c" U什么一路人,我就是个路人而已,只是你的言行举止有点过,事实求事不行吗。我们一起做个有素质的键盘侠不行吗

3 v# m/ k6 ^6 C5 ]5 r2 ^0 n- f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:32! B% |3 |4 t3 r6 X
什么一路人,我就是个路人而已,只是你的言行举止有点过,事实求事不行吗。我们一起做个有素质的键盘侠不行吗

! S) V  |' i8 S/ I3 C! W( F
' h( }$ _; I9 O+ ~/ u  r! `/ j! K* W

登录/注册后可看大图
你从头看,谁先骂人

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:30
8 X/ D* W! j3 b& D. P  h烂货气急败坏了,跟只狗一样乱咬人,活该带着烂货街头游荡,孤儿一家亲。我知道,像你们这种孤儿,不配住这家旅馆
' E( r9 z/ y& X+ _8 n+ p
不住不住了,还是住自己家的别墅吧,你自己好好窝在出租屋里当只舔狗吧,还是舔狗是遗传,一家都这样
回复 支持 1 反对 0

发表回复