开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

Tom1 发表于 2023-12-3 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 15:03
8 u% j4 N3 i; n( h. f) Y我现在出去做1100,有没有可能不是我的问题?

$ E1 p& K4 u4 L$ x2 j- r能做1100,还会跑去做七百多的?
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 15:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2023-12-03 15:53$ `: ?; H3 v0 C0 ]1 G
能做1100,还会跑去做七百多的?
/ _3 R' X/ a0 p) k7 g1 |1 ~9 y
我又不爱乱跑,不瞎搞都是稳定做的,后面越做越过火

Tom1 发表于 2023-12-3 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 15:57% K3 m: s, }0 l. [) Z4 M
我又不爱乱跑,不瞎搞都是稳定做的,后面越做越过火

! f# V' J. N4 Q5 p) n) x1 b3 v9 s- B不是兄弟现在哪有师傅去做七百多一周的,再稳定工资这么低有毛用
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 16:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2023-12-03 16:06
/ `( p% E2 l0 o7 ]$ f不是兄弟现在哪有师傅去做七百多一周的,再稳定工资这么低有毛用

1 X6 m. D& z8 Z% H0 @
) Q* o+ l! ]  j) u; M2 o

登录/注册后可看大图
我心里有点逼数,师傅算不上,半个三手,susa啥的不给力

逆天而行 发表于 2023-12-3 17:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2023-12-03 15:53
+ G. v; J- @/ K能做1100,还会跑去做七百多的?
6 W6 s4 a% v5 S8 t. B: X, z: V, V! [
这个人说话很矛盾 半个三手 1100  半个三手谁这么傻给你1100

乡村坏男人 发表于 2023-12-3 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店我好像有做过不过很久了,住楼上,吃也是跟老板一起吃,好久了我不确定是不是这家

: A! E" k' k% [0 m2 a$ |                               
登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 18:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡村坏男人 发表于 2023-12-03 18:04
% C- |0 k3 |; U4 a6 b5 R# U这家店我好像有做过不过很久了,住楼上,吃也是跟老板一起吃,好久了我不确定是不是这家

3 w1 J4 }% {+ }" ~  ^0 N9 S2 n8 }- E
) h/ A$ {3 E1 W1 [2 w

登录/注册后可看大图

乡村坏男人 发表于 2023-12-3 18:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# D- I9 t& D) x9 W3 l
这家是不是半价店

空城旧人 发表于 2023-12-3 18:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天而行 发表于 2023-12-03 17:54( f2 G  t& {/ K6 I0 g" h
这个人说话很矛盾 半个三手 1100  半个三手谁这么傻给你1100
/ N  r# \' A/ g5 N
矛盾吗?本身就有底子在,出去马上就可以学会。一个人站sushibar。而且我觉得我自己做的不够好而已。不会开tuna和其他鱼

空城旧人 发表于 2023-12-3 18:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡村坏男人 发表于 2023-12-03 18:52
" x" W" A: u( Q/ y) U/ s, ?这家是不是半价店

/ o# N% M2 ~" \9 z) J不是,全家店

发表回复