开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

古月 发表于 2023-12-3 00:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在工景差,也不能做这种坑爹的工作

David520 发表于 2023-12-3 00:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 00:076 ~  M7 I$ d7 [& s5 f
我之前做过一段时间后厨,她就叫我去后厨帮忙,说白了我是不是sushi工都不知道。我真没见过谁家sushi工要去后厨洗碗油锅铁板,或者去收桌出餐

7 T0 H, a8 t& ]/ w, d0 J9 X也是你自己傻,从一开始的时候,不是你的事情根本就不要去理会他,餐馆里面的事情只要你手一碰进去以后就是你的事情了,你碰完之后想推都推不掉

中国福建 发表于 2023-12-3 00:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早就要跑了 兄弟
回复 支持 2 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
古月 发表于 2023-12-03 00:31# q: ?; f% o+ Y" e. {8 r
现在工景差,也不能做这种坑爹的工作

6 h/ S% r1 o2 o# {, {有一次她老公要修车,早上让我自己做一个小时,我寻思一个小时,在忙我都可以顶得住,然后爆单,我一边做sidework一边包卷,做到快1点了,人还没有来,我就打电话过去和她说单子很多,我自己sidework都没有做完,客人已经等了半小时了,什么时候能来。她两点多进来,我单子清完了她就bb不是不忙吗。干嘛打电话过来

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2023-12-03 00:32
( U( A  z5 a* t' l: b' M  p  q# D也是你自己傻,从一开始的时候,不是你的事情根本就不要去理会他,餐馆里面的事情只要你手一碰进去以后就是你的事情了,你碰完之后想推都推不掉

6 }) C+ i! o& V( e1 D, G2 g麻痹的,之前有个好客人,小费都是给50块钱那种,叫我做果盘,分我一半小费,然后做了送给客人,过了几个月都没见到那个小费,和她说这个事情就我我这个人掉钱眼里面,很势利

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国福建 发表于 2023-12-03 00:34
9 \$ q, i" [4 w1 y) G# e& }7 h" p1 D早就要跑了 兄弟
4 ]7 S. X' R# d. l
跑完了,掉坑了,现在才跑掉

乐天123 发表于 2023-12-3 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有对方电话吗? 你为大众壁雷了

- s8 l+ u; W6 S8 x0 l7 r7 P                               
登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-12-03 00:42" u: v& m; D% n1 W
有对方电话吗? 你为大众壁雷了
$ a" e& z0 U! G8 p: h  J0 v/ ?/ {
有老板私人的,不合适

3 i* L( i* W4 T( n                               
登录/注册后可看大图

1 M, i0 X: k5 Y+ w( l, ]                               
登录/注册后可看大图
店名地址给出来就可以了,私人太隐私了

乐天123 发表于 2023-12-3 00:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 00:44
% C" z. Y% g8 j$ s2 j# c3 f9 n: t有老板私人的,不合适店名地址给出来就可以了,私人太隐私了
1 L- T# X, {' X1 H3 W
免得找工找进去了
( M/ j' G; Q. e# P

登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* ~1 m# {0 N0 S/ r4 _% s9 i- Z3 ?' Z: h**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

* u% Z! r# Y  Q' A  i3 [

, ?0 H' N) M6 P! k                               
登录/注册后可看大图
我不会英语你确定让我客串启台

发表回复