开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

洛克人Jony 发表于 2023-12-12 11:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得的 楼主就是生手 只是自己觉得好像啥都会了... 顶多熟手助手. ... 说白了 一个愿打一个愿挨. 自己基本功不扎实 老板给你机会独当一面sushi。你又不好意识拒绝厨房的事务 所以啥都去做.. 说白了 权衡利弊! 只是现在突然觉得工资有点低了。抱怨...
; `# `  p: W* }1 J/ U- I5 Q4 s4 k  `

登录/注册后可看大图
。...

空城旧人 发表于 2023-12-12 14:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洛克人Jony 发表于 2023-12-12 11:593 o5 `' W9 ]$ r: p" n1 E" Q: m  h
我也觉得的 楼主就是生手 只是自己觉得好像啥都会了... 顶多熟手助手. ... 说白了 一个愿打一个愿挨. 自己基本功不扎实 老板给你机会独当一面sushi。你又不好意识拒绝厨房的事务 所以啥都去做.. 说白了 权衡利弊! 只是现在突然觉得工资有点低了。抱怨... 。...

. e! _/ V9 @2 u3 U' W" t% Y- G笑死,我现在出去做三手,因为朋友介绍才去这种垃圾店,谁家寿司要做启台后厨?不做还要被洗脑?你赚钱怎么不分我红了?

空城旧人 发表于 2023-12-12 14:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洛克人Jony 发表于 2023-12-12 11:59. G4 F% T: G  u% T! ^
我也觉得的 楼主就是生手 只是自己觉得好像啥都会了... 顶多熟手助手. ... 说白了 一个愿打一个愿挨. 自己基本功不扎实 老板给你机会独当一面sushi。你又不好意识拒绝厨房的事务 所以啥都去做.. 说白了 权衡利弊! 只是现在突然觉得工资有点低了。抱怨... 。...
8 o( Y* v# V) J8 p
还给机会独挡一面?哥们你怕不是有什么误解吧?我一周5天就600多工资。我凭什么做那么多?拿着生手工资做一手事情?给多少钱做多少事,老板咋不给我600工资,让我不用上班?

洛克人Jony 发表于 2023-12-13 14:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怜之人必有可恨之处!自己琢磨!
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-13 15:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洛克人Jony 发表于 2023-12-13 14:343 |" C6 O; }2 D. m/ ]6 ~
可怜之人必有可恨之处!自己琢磨!

- W. e0 L% c. l1 J( B& i3 F少隔着玩pua懂?我在国内管40多号人,啥大饼没画过?

顺风车林师傅 发表于 2023-12-24 00:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板直接告劳工局!我们不会怪你的
0 @2 p! p" g! f0 D1 z% }

登录/注册后可看大图
' L. V' E8 y( w- b, Z% a

登录/注册后可看大图
# u+ o1 _! ]: a" G0 K

登录/注册后可看大图
# X8 }) [, |9 I9 E: R

登录/注册后可看大图

# t0 t# \; J, [0 k# N8 W8 Z                               
登录/注册后可看大图
" y& ?0 k3 I1 Y( b& _% w

登录/注册后可看大图

发表回复