开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:01
, O1 t7 `3 C9 L/ c6 P0 Y小丑闭嘴吧!别滚刀了,我可不像你能说出将来我当市长把你们所有北方人都赶出去这种话,你已经够给你们长乐丢人了 到此为止吧
( m$ z5 A8 ]9 U: ]# A
我要是当市长却是第一件事先解决北仔和河南人你们对社会危害太大了不好好干活就驱逐出去,没法啊你们想白嫖

可乐 发表于 2023-9-18 14:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:592 R$ R. R7 e: a: f7 h
这个肯定不是结局,闹到最后外媒那些无聊的记者看到这个新闻直接上电视,到时候整个美国都知道中国人不团结在内斗,他们只顾着自己一时的嘴炮口嗨,从来没往长远想过

7 s0 Z( _8 P9 y+ \5 D. f% J0 |我们 自己内斗了几千年了? 你觉得多少人会在乎?  但是实事情况是, 最歧视中国人的 都是我们 中国人自己,  大难之前各自飞。    在中国也是一样, 一边喊着万恶美帝, 但是 大部分人有钱人还是往美国跑了? 还是普通百姓一边喊着爱国, 然后做出来的事情 又是怎样的?
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:01
: v6 a  E  ~. n+ j5 t* h3 I7 S  P* }) L小丑闭嘴吧!别滚刀了,我可不像你能说出将来我当市长把你们所有北方人都赶出去这种话,你已经够给你们长乐丢人了 到此为止吧

# n/ t6 f, h% @0 |( `你们不是福建人和广东人,别人懂规矩而你破坏规矩韭菜就是韭菜,争气点这里是美国要当红卫兵请回国,当着你的面我都敢这么说ok,你以为你是谁啊韭菜

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:03# T0 B0 A/ U9 ]) [
我要是当市长却是第一件事先解决北仔和河南人你们对社会危害太大了不好好干活就驱逐出去,没法啊你们想白嫖
) m3 S& k$ A1 u
你说这种不切实际的话,只能表达你在现实中过得很糟糕,这点道理你怎么就不懂?怎么就不懂?还没觉得自己丢人?都多大年纪了还玩口嗨这一套

可乐 发表于 2023-9-18 14:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后 某些人为了煽动爱国情绪?  一边煽动别人一边赚着你的钱? 还自己躲着远远的,  看多了这样的事情, 自然也就麻木了

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐 发表于 2023-09-18 14:05: C& }2 T$ J* z5 V' [
我们 自己内斗了几千年了? 你觉得多少人会在乎?  但是实事情况是, 最歧视中国人的 都是我们 中国人自己,  大难之前各自飞。    在中国也是一样, 一边喊着万恶美帝, 但是 大部分人有钱人还是往美国跑了? 还是普通百姓一边喊着爱国, 然后做出来的事情 又是怎样的?

, N% `  j/ h; |' k是啊,但在自己国家丢人也就算了,丢人都丢到国外了,以后在美国出生的那些孩子上学了,弄不好人家都会被问中国人在美国为什么搞内讧

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:05
3 U' m& Y4 u+ [9 T7 X" _: m: r% }你们不是福建人和广东人,别人懂规矩而你破坏规矩韭菜就是韭菜,争气点这里是美国要当红卫兵请回国,当着你的面我都敢这么说ok,你以为你是谁啊韭菜
( l6 e" w2 W/ I( m. t
我坏了什么规矩了?我说了八百遍了不要一棍子打死所有人你听不懂?那我现在可不可以用当年你们那几个个别长乐垃圾人做的事让你滚出餐馆让你滚回国?

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:06/ o' ~7 t6 {# i7 U$ d
你说这种不切实际的话,只能表达你在现实中过得很糟糕,这点道理你怎么就不懂?怎么就不懂?还没觉得自己丢人?都多大年纪了还玩口嗨这一套
- r' ~  R# [, ?& J, N
笑死我了你不知道福建人都是15到20就来美国了吗?算上15年我才31岁 年纪大?我那一代福建人都是十几岁开始就开始工作,你以为像你们这些30四十岁来美国?啊哈哈哈你跟我比?笑死我了你也配当好韭菜草泥马不然你也只能在街上看到老子开着保时捷从你身边飘过你也只能干瞪眼

可乐 发表于 2023-9-18 14:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:07
3 s' H, T# j- ?- |1 |$ |. j是啊,但在自己国家丢人也就算了,丢人都丢到国外了,以后在美国出生的那些孩子上学了,弄不好人家都会被问中国人在美国为什么搞内讧
+ V) l9 b9 t9 O
你觉得爱情重要还是面包重要呢? 眼前都吃不饱了, 哪里来的爱情?    只是时候不到罢了, 大部分国人 还都在生存阶段, 你跟我讲你相信爱情么。 谁信

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:090 d0 E4 K- v2 H: X
笑死我了你不知道福建人都是15到20就来美国了吗?算上15年我才31岁 年纪大?我那一代福建人都是十几岁开始就开始工作,你以为像你们这些30四十岁来美国?啊哈哈哈你跟我比?笑死我了你也配当好韭菜草泥马不然你也只能在街上看到老子开着保时捷从你身边飘过你也只能干瞪眼

& R" M8 d1 D1 L- h1 d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,全美都是你的,一个4s店挂网站卖车的保时捷图片当头像就真当自己开保时捷了?哈哈哈哈哈你要不然再去找几张保时捷钥匙的图片吧,你啊你网络上你口嗨千百万遍也改变不了你的现状你懂吗?

发表回复