开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:29
1 x5 E9 `7 A& S7 r: B0 Z) J3 l如果你确定你什么时候来,发个誓不来怎么办,我可以马上发定位给你,千万别口嗨一点意思都没有

5 p( M% y8 z+ z- O你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:34  Z& [3 K3 n7 U3 A/ q2 S
你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,

/ R$ j1 M5 z; m3 O  ~) {' G又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:36. I8 d, K4 p! ?' [0 m" x
又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

, ~# h6 H) N8 i" I, t很早就表明我在nj,你自己看看你可以来纽约玩的时候我一样去,

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
$ c# R) T) O/ U- p% X不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?

1 V9 W& z- a; u! ^9 }! k5 f( q' J打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:39
1 Y/ p2 i4 s2 J$ s打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

) @/ u! H: n1 @& @还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:39
# i, [9 c1 |7 q: p打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮
# Z! C5 W' K! k) ]/ d' w, P5 X
你什么时候表明的?截图发来

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
  f5 P* `+ c' }) s不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?

& _  k; Q  u% ]  a" Q6 R; W7 }% V7 X; O! i3 \* l$ C
$ [# P0 y( D  k" f, T- B

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:40% y/ M8 c7 D4 z7 Y! g& U
还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮
' G- Q* {+ p- P( P/ V) k$ p
那我就问你,我给你地址 你来吗?是你先要的地址,是你说要来教育我

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:40
& u5 i8 ~3 c2 `. u你什么时候表明的?截图发来
/ F% ?: o# M$ T! ~( y' ^
给你发照片一台保时捷你都当成宝,你也是个没出息的货
" n2 p' u# n# e& r+ w7 n

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: X  U1 ~6 T* `- k! ?
别发这个,这种照片你要什么车的车钥匙我都能给你找到,你不是说福建人怎么怎么,我要给你地址你怎么不敢来了?福建人长乐人就是这样吗?

发表回复