开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

莲藕 发表于 2023-9-18 13:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:40
3 S6 N  E0 T! A  u' n, r/ C. I, y8 [你这么厉害你把你店名发出来嘛,以后北方人直接避坑不就好了?装什么装?

# q- q* Z4 q. K0 j我又没说我厉害,我又没说请不请谁。你说发后就发啊!你是什么鸟啊!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:36
* |( r( d# p- }7 h啥叫地域之争,国内一说偷井盖就说是河南的,难道事出没因吗?
) t% B/ C9 @' t
所以让你多学学知识扩展格局提升一下三观,偷井盖全国各地都有,河南人偷井盖这个梗是当时在网络上一个人和河南人对喷,然后这个人请的水军去各处刷河南人偷井盖,什么事情人家说啥一点不动脑子一股脑的跟风

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:49
9 p# R9 W# [# ^# w2 e  I) N% n' C我又没说我厉害,我又没说请不请谁。你说发后就发啊!你是什么鸟啊!
) g3 G; w! g; g2 S: M4 w  b2 a) ~
你自己不发你让别人发?你这是什么狗屁逻辑?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:39
9 Q# z6 N( [& j: _2 n来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说

9 r2 {* M& b  C' D我没说我羞耻但是我为什么要告诉你一个不清楚的人这么多话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:48
6 [: w* a. ~! }3 s# Q9 F  I得了吧你,你自己说话前后矛盾自己看看

4 g; C- L, F/ k# f' {# E哪句话自相矛盾了?你找出来别口嗨行吗?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:39
0 S7 I5 o" j+ G来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说
. o2 K* y8 u8 [7 H7 X9 ]1 Q* ]
我可以看看你的头像然后叫我身边的朋友注意啊,又一个疯的

莲藕 发表于 2023-9-18 13:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:38
$ J7 A- _8 u- R我开铁是来炫耀我供了个房子?我不开店我以后就会饿死?
) {4 C+ m; o  W  ?. c4 L- F
我就感觉你一口一个小破店很厉害以为你多牛

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:50: ]4 j) U1 C3 ?! Q9 \! U9 h- r
我可以看看你的头像然后叫我身边的朋友注意啊,又一个疯的
2 v! k$ ^6 C1 T2 W
你连自己是哪里人你都没有勇气说,你还有什么脸面在这跟我说这说那?怎么我头像就是我啊?你本人长得就和你头像一样呗?像个裤衩似的

莲藕 发表于 2023-9-18 13:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:35; n+ s2 v' @- s* {& U
所以一两个垃圾人做的狗事就要所有北方人承担是吗?
1 e) ]) ]3 C) m7 x; g
那你又先说我们怕啥老黑

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:528 e1 k  l$ k8 u
那你又先说我们怕啥老黑

' c/ \, v2 s" f' `  L# s八大道那么多老黑抢劫,你为啥不抱团把他们清了?

发表回复