开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

莲藕 发表于 2023-9-18 13:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:38
2 z5 Y' d$ v$ K" _你快别在这装老板了行吗,我的天都什么年代了还玩这一套,你要装老板我教你,你找个大老板跟着人家身边混一段时间,看一看作为老板的素质和格局,你在出来装,要不然真的很丢人

$ |5 l5 W' Z5 O' |/ N那你连破店都没有也在这里装什么大鳄?以为有个可以供的房子就牛叉哄哄啦!
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:313 J8 G- t- Y. e  D- g
反正你自己也不是啥公平客观,从你的帖子上

7 ^- t( t. _* T我只是为了让我们这些在美国呆了一段时间安安稳稳的北方人不要受到无妄之灾这也算是不公平吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:36
! _/ k# l/ T8 O+ `9 w) T1 |那你连破店都没有也在这里装什么大鳄?以为有个可以供的房子就牛叉哄哄啦!
3 B8 i) ^- F: G, R% g4 s
我开铁是来炫耀我供了个房子?我不开店我以后就会饿死?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 09:57" `1 L6 h% x2 [3 A1 |% d2 u' w
呵不请北仔就对了,你的认知就在你的世界里因为北仔河南仔大部分都打工,福建人当老板没什么稀奇看你干净的样子
: J) q$ X/ h' f, x$ n/ j1 c
吊他干嘛,有种头像发出来我看谁请他以后。还唧唧歪歪

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:36
- Z! u' n  c5 Q* H" h$ }( F- ^那你连破店都没有也在这里装什么大鳄?以为有个可以供的房子就牛叉哄哄啦!

; o  q/ Z' Z3 N: J' F来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:39
* X3 l! B- l2 l/ f/ _+ ~# @吊他干嘛,有种头像发出来我看谁请他以后。还唧唧歪歪
7 |1 L7 v+ N% P, S4 |1 M
你这么厉害你把你店名发出来嘛,以后北方人直接避坑不就好了?装什么装?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
梦里花落知多少 发表于 2023-09-18 10:14
" p. z) |7 H$ e, |你说谁先搞谁,那也是最近半年,一年走线进来的这批人,像我们来了10几年的,曾经在唐人街找工作的这帮人,从来没有什么举报之类一说,哪里生活都有游戏规则,不要一棒子把所有在美老华人都放在里面。现在老板找人,没有工卡身份就不请,不就完了?一问有没有绿卡,是不是美国公民,一问就知道来多少年了,很简单的事情,非得弄得这么复杂。。。。。
7 [# g5 e+ b- G2 R. z1 g
不过南方北方都有自己请人的资格,不会因为一个人说什么了就南北对立了。主要这个楼主发出来的话你自己品品。说的什么话拱火呢!

小兵乱三国 发表于 2023-9-18 13:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陽陽 发表于 2023-09-18 08:525 ^, V+ [0 a0 @. Y4 o6 K! Z# g* M
你不是福州人吧
" B+ L: _! p8 w: S- n( x# k( [
我就是福州人啊 这就是事实

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:427 d6 N; s; N2 |  J1 S/ r. ~
不过南方北方都有自己请人的资格,不会因为一个人说什么了就南北对立了。主要这个楼主发出来的话你自己品品。说的什么话拱火呢!
8 |/ i/ H0 B! B3 V+ t+ `! _
一口一个北仔的谁tm先叫的?你见着几个北方人管你们叫南蛮子了?自己素质低不以为耻反以为荣,连个帖子都看不明白中心思想是什么还好意思在这说话

莲藕 发表于 2023-9-18 13:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:441 m! S) h' a6 b9 l6 R3 N! E( S
一口一个北仔的谁tm先叫的?你见着几个北方人管你们叫南蛮子了?自己素质低不以为耻反以为荣,连个帖子都看不明白中心思想是什么还好意思在这说话

4 c: M; ?; ~/ f得了吧你,你自己说话前后矛盾自己看看

发表回复