开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:34
3 z- u7 P9 v  J8 l' S6 _你最公平那你现在说的什么话还唧唧歪歪的

( x6 M1 F( e- N你看看我和那个长乐人谁在唧唧歪歪?

莲藕 发表于 2023-9-18 12:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 08:58
+ ~( o- Z* D" I% w4 A' e9 ^所以与其搞歧视和内讧还不如提升一下自己识人的眼光不是么~
. `: r) h; r" W9 P+ A/ Z. L' r8 D
什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:35
* E& n: v0 s( S2 B& H7 r什么眼光,请工就是开盲盒好吧!

t* c0 M0 p$ [$ D你请人来你店里从工作态度和技术看不出来是什么样的人?

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:23
, p- b( z; I+ O; d9 V跟你要了?
# n6 R. J' W( j$ Z6 f, c
又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

莲藕 发表于 2023-9-18 12:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 09:21
" p% R) r. A( F4 T1 m$ ?* _所以我就说,这些在这激化矛盾的人都是没脑子的,面对黑人他们避之不及,面对自己人重拳出击
; R4 ^7 [3 v7 |' X3 R1 t
那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37; v' }( S; ]) I. P8 h5 |3 y7 l
又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了
. b4 V" L* \' b) J7 p' E! U0 D, d
???3 s7 B+ R' A  d% Q7 U

0 Z" |' q. ]- M( M) B+ y& j8 c                               
登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:37
% U' d% `2 J4 n% ~5 R又开始疆了,你是人吗?没本事没手艺管你福州人北仔河南仔统统洗碗,请拿出实力说话,多少本事赚多少钱,有的人税后打工一万多有的一个月2000,没本事靠眼红别人真没谁了

2 l: M9 Z& w) }4 j$ x" \. Y我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 12:38% L! d2 ~) D: y/ o( ^: O3 r
那肯定大部分都是坏的才会这么说。我之前广东师傅做了一个月正好他朋友叫他过去做。他妈当天早上突然就说不干了说别人给他加两百。还说给我干了两个小时很好没算工资。那天其他同事休息OK
, b5 L. y; Y. v
是啊 那里人都有好和坏,几个人犯错就要排斥全部真的没必要

略略略.. 发表于 2023-9-18 12:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 12:39$ p# h3 B5 T7 C5 d
我的实力拿不到一万多一个月,我一个月就五千多,还完房贷交完物业费我还能剩点,你这么牛逼能让我失业吗?

+ J% P8 O0 k3 {: f6 ~所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 12:43
2 X, W$ h8 ~4 o+ n$ v5 x5 [7 c6 m所以就不该请北方的好好抱紧你老板大腿,做狗永远是条狗当老板了再说话

3 F! \9 n( s+ N5 s5 E你骂所有打工的都是狗?你算什么东西?

发表回复