开启左侧

关于“租霸”事件

不是我 发表于 2022-9-4 23:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2022-09-04 20:133 X( E- B+ ?/ k& U, j9 B
天道有轮回,如果法律制裁不了你,那你只能等报应了,不是不报只是时辰未到
# R1 p& F; A$ g6 U  v% J1 H, N
现在就是报应啊,出名了
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-9-4 23:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好遇见你 发表于 2022-09-04 22:57  D/ \" j" |6 d4 i+ n" ]# U0 P
我就想看他怎么收集评论的那些人的电话 手机 名字 地址 要告人家…只想看他要花多少时间精力去弄这些
7 q: L) ?6 Q8 `, B) `. L, q
他已经和广大网友说了删评论太迟了,已经拷贝U盘里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

常乐人 发表于 2022-9-4 23:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇尺大乳 发表于 2022-09-04 19:41
) J5 A7 A5 m$ z2 J7 V) h就你们那样子。我是标点符号都不信
3 L) l; V3 T1 M" m
同意
/ `% N6 T0 M9 N* o

登录/注册后可看大图

不是我 发表于 2022-9-4 23:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 21:09
, V( `4 t' V6 l4 x) V人凶不代表就坏,逼急了谁不会凶呢?后巷的讲话内容消音了,放出来听听到底说的是什么

3 S3 d( q- ?/ W" m; X6 u4 p. s你就是坏

林小鱼仔 发表于 2022-9-4 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音上有人还拼命拉粉丝,你都不用。一战成名,瞬间秒变网红。安安心大家都会记住你的

5 d1 M# @) \; g5 W0 x                               
登录/注册后可看大图
+ N4 `# Q4 E& k1 J) v* e" ]

登录/注册后可看大图

9 w  `3 c8 g! I7 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

简单 发表于 2022-9-4 23:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-09-04 22:33& @; f; z/ c3 ^" C, K5 x
如果真是欠半年会现在曝光 ?

' u  e! @3 u+ W# j" l自言自语?就是一而再再二三的不交房租。房东急了出此下策。看来房东的忍耐算是不错了。
回复 支持 4 反对 0

不是我 发表于 2022-9-4 23:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎老虎油 发表于 2022-09-04 21:47
% P  L% y; k  p( o老赖就老赖那么废话。房租补上再跟房东讲道理 不喜欢再去找房子租不就行了。 现在出名了。 国内父母知道你们这样吗?

^: t5 F0 Q( `, }* a2 E  m能出这种孩子的家庭肯定也有问题,看着吧,他们夫妻父母如果在中国,那个舆论压力才叫大

射手座♐️ 发表于 2022-9-4 23:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
底都被人扒光光啦

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:33' V$ \' _, [9 w0 j
1036 60街,看见白色奔驰直接用石头

9 W5 o/ C' J+ i戴送餐帽子和车子

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:34
! u( G3 W: Y6 e8 f2 g4 u! `7 \写错了,1039

/ L* x3 J' ]3 t* N砸错了,也是白色奔驰
回复 支持 1 反对 0

发表回复