开启左侧

关于“租霸”事件

1⃣️本书 发表于 2022-9-4 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了视频,像这种狗男女,见一次打一次,看他们还敢在八大道走吗!
回复 支持 1 反对 0

刚好遇见你 发表于 2022-9-4 22:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ANOMAALii 发表于 2022-09-04 20:18% |) \8 h( R( L' e/ D
可真是个傻逼,威胁房东上法庭也就算了,甚至威胁网友,然后还想改变舆论趋向?你tm脑子被车碾了吧??房东有不对的地方,你人话会说吗??视频里有听你说一句房顶的不是??房东叫你拿房租,你在这里就是不给又咋样,上法庭。。嘴在你身上,你要是不会讲话,我建议你不用讲话,现在连打字都不会了。。除了威胁人你还会个P??人身攻击,我骂你是个傻逼,求你报警。。速度点。。

/ s8 W5 \" u0 i& }+ l( m我就想看他怎么收集评论的那些人的电话 手机 名字 地址 要告人家…只想看他要花多少时间精力去弄这些
回复 支持 3 反对 0

chengyou45 发表于 2022-9-4 22:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人在做天在看

samurai 发表于 2022-9-4 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 22:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 22:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

1⃣️本书 发表于 2022-9-4 22:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:57
+ z4 B! r0 _+ g4 b2 c7 `不是房东就别讲话了,浪费时间浪费口水。

; v7 ^" J& C4 r& b你死到临头,还嘴硬,人在做天在看,
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2022-9-4 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2022-09-04 22:49
+ }) W9 c! G0 Q0 M/ }& O" p9 }% k6 w有分合法跟私下的。你如果是房东你应该知道啊?!华人几乎都是口头私下简单粗暴。 合法需要找中介、信用额度、收入证明、等等签合同!自然有收据。 不然收据怎么来?没有法律作用的手写?
2 g3 x" \- Z: w8 F5 G+ o" i
收据要中介开合同的、也不知道租霸脑子怎么长的、我群里看到的、职业租霸啊这是5 |; I# A! @7 |' o9 b+ e

& S' D* A- G# x/ i; q* I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

samurai 发表于 2022-9-4 22:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 23:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复