开启左侧

关于“租霸”事件

1⃣️本书 发表于 2022-9-4 22:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50
$ o. \% _) l: a+ y* |27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛
2 \7 ?1 R1 B5 b0 W
住的不愉快,就搬呗,八大道大把房子,什么27号叫你搬的,什么上班不用赚钱,你还可以找一万个理由,租别人房子不付房租就是你的错,而且你自己还觉得很对,你不为你自己孩子以后作个榜样吗?也像黑鬼好吃懒做,赖皮吃白食,福州人的脸都被你丢尽了
回复 支持 7 反对 0

samurai 发表于 2022-9-4 22:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

荼。 发表于 2022-9-4 22:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 21:09
6 h, `) U8 Z! B  j7 ?% q7 f人凶不代表就坏,逼急了谁不会凶呢?后巷的讲话内容消音了,放出来听听到底说的是什么
! j. e" B5 Y9 j2 m; D. h' i
恕我直言。那个视频 不是个瞎子都看得出来 那个男的很暴
0 V; a2 |2 S3 r7 N5 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

香菜" 发表于 2022-9-4 22:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们别吵了…..私下解决了吧……给情报弟打工啊这是…..好久人气没这么旺了

samurai 发表于 2022-9-4 22:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 22:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

简单 发表于 2022-9-4 22:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遗忘现在 发表于 2022-09-04 21:24
& Y2 }% O! o2 N不好意思,我住唐人街也是福州人房东,每个月都出收据
1 s7 ?$ R% v9 Y! M4 f6 h' r
有分合法跟私下的。你如果是房东你应该知道啊?!华人几乎都是口头私下简单粗暴。 合法需要找中介、信用额度、收入证明、等等签合同!自然有收据。 不然收据怎么来?没有法律作用的手写?

: B! k0 t) T0 e. S5 x' a' T                               
登录/注册后可看大图

1⃣️本书 发表于 2022-9-4 22:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇尺大乳 发表于 2022-09-04 19:41
. d& ~: z6 Z) K1 l就你们那样子。我是标点符号都不信

: N& Q- w- p; X4 ]2 h1 {我觉的要人肉这对夫妻,不能助长垃圾
回复 支持 3 反对 0

我已不再深情 发表于 2022-9-4 22:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-09-04 22:34) ]: K- b! r. S% U  ?- O
全部照片168发  ,明天全部房客都没人住你们房子 , 垃圾房东收敛点吧
+ B( @0 t. @) U1 R# A$ h& F
这就是你们不交租的借口吗?越是这样 越是成为过街老鼠人人喊打 搭落人
回复 支持 1 反对 0

1⃣️本书 发表于 2022-9-4 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:56& \* H. C! m' I
搬走也不能27号突然叫人搬走吧,四天时间,还要上班,怎么走,然后就说不走加房租

) \. r- m3 A) e1 q" V& _你这种人怎么当大家智商像你呀,反正你讲的,我一点点都不信
  W7 r8 e3 q! r. @

发表回复