开启左侧

关于“租霸”事件

简单 发表于 2022-9-4 23:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
feng2011 发表于 2022-09-04 22:01
( G+ \- G7 A, F有些房东是有给收据的,当然多数二房东没有收据。

M0 J% O. t) G8 J9 n+ E几乎没有!因为有收据必须走法律路线!要找人做的。很麻烦!而且这样不要出租!租客也不好找房。没人愿意住个房子提供资料!所以很少
回复 支持 3 反对 0

抖音 发表于 2022-9-4 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-09-04 21:55
3 W6 v; o8 m( u% C这个租客我本来就吃瓜群众我都看火了!什么理由都有?还支票?房东不要支票?哈哈!我怕是空头支票还差不多。

" J% F' r3 b* x0 h% |/ _0 A/ j哈哈头一次听说,私人出租房用支票支付房租,估计昨晚一夜都在想怎么编理由,想破头了,今晚再继续想一下剧本哈,不然牛头不对马嘴

7 t6 K! P9 m3 |6 D# t: Q3 w                               
登录/注册后可看大图

抖音 发表于 2022-9-4 23:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
臭货又要刷屏了

6 h- i4 K- K# _; |- S                               
登录/注册后可看大图
这种举动都能看得出人品
回复 支持 1 反对 0

简单 发表于 2022-9-4 23:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2022-09-04 22:277 @5 \+ E4 {( x& n8 n
这边楼主还要收集人家的电话号码 地址 名字 准备一个个告过去了 哈哈

5 |0 y' i3 n( E5 W我从抖音来的。里面说好几集。所以我就猜情报站也许有。我就进来做个吃瓜群众

# X; \7 m$ X/ A: F5 S6 ]6 s                               
登录/注册后可看大图
; n% C+ \7 M. x! F8 A/ `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

林小鱼仔 发表于 2022-9-4 23:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚刚刷到抖音,那个不要脸女的还扔鞋子。真的是服了。可悲啊可悲。做人做到你这样也是没谁了

7 c/ u) L& {' x8 |7 L& h1 s1 P                               
登录/注册后可看大图

2 G4 W3 ^; v( ?& |                               
登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2022-9-4 23:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好屌啊还会扔东西了$ c8 }. `+ y5 q  n! N2 ?0 P
回复 支持 6 反对 0

林小鱼仔 发表于 2022-9-4 23:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-09-04 23:11! k; D. m# l' x, L
好屌啊还会扔东西了
, ]& u+ J/ z2 l* k: j% c

1 P7 ]; ?& f, I8 n) ?% _: a0 [哈哈哈我说的就是这个
7 ~1 Y. |/ i& i" t

刚好遇见你 发表于 2022-9-4 23:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2022-09-04 23:07
" e9 R- P( X3 P) k3 d0 Y我从抖音来的。里面说好几集。所以我就猜情报站也许有。我就进来做个吃瓜群众
7 [( V& T) D% s" ?# Q/ I
我也是吃瓜。万一被他收集了名字 电话 地址 他会去告的 哈哈
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2022-9-4 23:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2022-09-04 23:139 V+ [5 v* t; A+ w  G% R/ _
我也是吃瓜。万一被他收集了名字 电话 地址 他会去告的 哈哈

, Y  H( h, A5 g- W; k+ q我本来也是路人一枚、早上冰墩墩的帖子我就回了几点可疑点、就像挖了她祖坟了在那边发羊癫疯的骂、一看就知道不是好鸟
回复 支持 4 反对 0

陌上桑 发表于 2022-9-4 23:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2022-09-04 23:13) T- R3 L* X2 a, y
) G% X1 v. {2 @2 [- J, z# i
美国还怕她?我就算当街骂她都没事、

发表回复