开启左侧

[上庭咨询] 移民局寄出的担保金丢失

枫林 发表于 2021-1-17 20:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我的一位亲戚因为上庭赢了,移民局退还了当初的担保金,但是当时收信地址是别人的后来又转寄给我亲戚的时候丢失了,像这种情况还能向移民局告之而申请再寄吗?如果万一被人兑现可有其他方法可追回?我知道当初我的亲戚疏忽大意了,但事已至此希望能把损失降到最低点。希望郑律师指点一二,感激不尽!
- p- M* }/ l6 Z3 f; Y5 n

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-18 22:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
如果支票没有cash可以向移民局申请补

…………… 发表于 2021-1-20 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
为什么你的担保金他会寄出来给你,要怎么才能拿回担保金

Jocelyndab 发表于 2021-1-26 22:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-18 22:08
; _- `2 P7 ?; j6 ~如果支票没有cash可以向移民局申请补
+ s6 q6 I/ w3 N: v, I# Q; Q: `
移民局也会寄现金吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-26 22:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
Jocelyndab 发表于 2021-01-26 22:17
* c; f# n5 a* r& }% U; w" _移民局也会寄现金吗?

6 {6 h9 \8 K; Y6 ?9 M2 L: X  cCash作为动词来理解,意思是“存支票”

Jocelyndab 发表于 2021-1-26 22:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-26 22:24% d7 C& y, x% p$ c3 y+ c
Cash作为动词来理解,意思是“存支票”
, E( L6 P3 J% `" C. D& M  ]
哦 因为我情况也和他差不多

发表回复