开启左侧

[上诉咨询] 请郑律师指点一下!

slqysl 发表于 2021-4-29 15:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师:我在移民监狱上大庭输了,移民局没有我的护照资料无法遣送我,后来我被释放了,背有递解令。后来我找律师所做上诉,结果收到上诉回信(叫下图),律师告知我是上诉被驳回。在此期间我还定期到移民局报道了几回,知道上诉被驳回后,我就没有继续报道了。近日我又收到一封移民局关于庇护申请一年期的通知信件,那么像我这种情况还有什么办法可以尝试?难道只能和公民结婚才能调身份了?请你指教一下!* p4 o/ t. ?9 {1 I- I# n: f- p& u

3 C! z1 h0 }3 U) T" o+ G: t                               
登录/注册后可看大图

6 L, m$ @( m+ V3 v: X

6 Q7 h5 V3 G: h0 e3 S# z' x                               
登录/注册后可看大图
: t3 d- C) e$ Z9 h
' _* e& G* a; ~

登录/注册后可看大图
. T1 q: ^" _, K) b/ g" {

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-4-30 08:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个上诉是untimely的,不是浪费钱么
回复 支持 2 反对 0

slqysl 发表于 2021-5-1 00:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2021-04-30 13:54
: y6 X3 ]% i+ [; Q- M+ `你这种情况找公民都没有用 只有730救你
5 p: {1 a4 s+ t/ s
730是什么?
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2021-4-30 13:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
你这种情况找公民都没有用 只有730救你
2 \  V& [4 i; K& x1 t

愿得一人心 发表于 2021-5-1 00:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
在监狱上庭输了!那还要给蛇头钱吗?

Scarlett 发表于 2021-5-1 11:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
slqysl 发表于 2021-05-01 00:13
, r; s# X8 D2 V. t730是什么?
% G( G9 M2 J+ B+ l# L
跟上庭赢的结婚

Lcq 发表于 2021-5-1 13:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
slqysl 发表于 2021-05-01 00:13
. N. a: P+ l/ K0 r6 O730是什么?

2 f# O% M  S0 R你报道不去的话什么都救不了你 还有个U 签证
* g6 x: _. T  P1 U1 Z* a

slqysl 发表于 2021-5-5 23:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-30 08:40
' S  x) u/ T- m这个上诉是untimely的,不是浪费钱么
$ k. c3 D& m" G
请问郑律师,像我这种情况的,还有什么办法可以尝试呢?

发表回复