开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请

KellyT 发表于 2023-1-23 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好!我母亲在2018年11月底入境,我在2019年初给她提交了绿卡申请,同年收到了移民局RFE,补交了材料,之后就一直没消息。去年因为超过了处理时间,我在移民局网站上提交了查询申请,收到回复说绿卡申请被拒。之后收到信件说被拒的原因是2020年3月移民局又寄出了一封RFE,但没有收到回复,就认为我们放弃了绿卡申请(我们从来没有收到过这封信,不知道是不是疫情期间寄丢了)。请问现在是不是只能重新给母亲申请绿卡了?谢谢5 f8 F: U2 l) o5 @# k; s* {

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-24 15:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
KellyT 发表于 2023-01-24 09:463 h: @, `( b7 f4 G8 V! d9 L; u5 l# c! `
谢谢您的回复,可能我没有在帖子里讲清楚,移民局的拒信是2022年底才收到的,而且是用e-request要求重寄之后才收到的,2020年没有收到过移民局的任何信件。
1 t# z# {- Y$ H+ L  v8 g8 s
那没办法了,你如果当初有律师,任何信件你家里一份律师楼一份,就不至于这样了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 16:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
1. 申请重开案
- p. }3 ~4 T: C) p: i2. 论有律师收信的重要性
回复 支持 2 反对 0

巴萨罗那 发表于 2023-1-24 17:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
移民局很經常把公寓apt給漏寫了,很惡心,申請什麼還是給律師樓做好,好歹兩個地址,旅行社也非常惡心
回复 支持 1 反对 0

KellyT 发表于 2023-1-23 16:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 16:26/ r7 p0 w' U' t5 y5 t9 u9 X
1. 申请重开案9 X! @& e9 ~$ ~* U3 C' j- N* S
2. 论有律师收信的重要性
1 A5 Z+ q/ G0 }( A8 e
非常感谢您的回复,但是已经过了重开的有效期吧?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 18:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
KellyT 发表于 2023-01-23 16:39
5 \5 o3 L2 _8 ^+ X非常感谢您的回复,但是已经过了重开的有效期吧?

6 N& T9 `/ o1 \) a- G两年前的事了,你现在才反应过来问我怎么办?

KellyT 发表于 2023-1-24 09:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 18:565 E5 D8 v6 ~7 O2 D7 W, V, C2 e2 v
两年前的事了,你现在才反应过来问我怎么办?
1 i% I% F3 d1 G' t+ y
谢谢您的回复,可能我没有在帖子里讲清楚,移民局的拒信是2022年底才收到的,而且是用e-request要求重寄之后才收到的,2020年没有收到过移民局的任何信件。

钱爱上了我 发表于 2023-1-24 18:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-24 15:54
: }! ]- V# J, k6 ]# X7 f那没办法了,你如果当初有律师,任何信件你家里一份律师楼一份,就不至于这样了

R$ q4 q, M# S$ V. N+ n2 P6 n郑律师。你地址跟电话可以发一下。我想在你身边申请我父母

KellyT 发表于 2023-1-24 19:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-24 15:54
2 ~1 S" p: p$ ^) F: N( r那没办法了,你如果当初有律师,任何信件你家里一份律师楼一份,就不至于这样了
8 \) \' o, Q6 L& o/ `; y3 S
谢谢您,看来只能试试重新申请了

KellyT 发表于 2023-1-24 19:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
巴萨罗那 发表于 2023-01-24 17:28
" D0 i4 Y3 @+ c% G移民局很經常把公寓apt給漏寫了,很惡心,申請什麼還是給律師樓做好,好歹兩個地址,旅行社也非常惡心
' T  }! V' u' b; ^* J
早知道就好了,哎,只有自认倒霉了

发表回复