开启左侧

[公民咨询] 再次感谢郑律师和陈小姐

Miels 发表于 2021-7-6 22:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       来了米国12年,7月1日终于拿到公民纸,这期间被移民局折磨了好多次,首先我的案子是出事律师楼递交的,申请绿卡的时候就被卡了2年多,然后在论坛上有幸认识了郑律师,那个时候我算是第一批做催办令的吧,当时移民局准备拒绝我的绿卡申请,还好郑律师陈小姐认真负责,帮我逐条化解,顺利拿到绿卡,后来我结婚生子,申请在国内的老婆孩子,慢慢的移民绿卡排期,排到期后,移民局又恶心我,卡我老婆小孩的绿卡签证多了1年多的时间,我又找郑律师做催办,移民局回复说我老婆上次b2签证来美国后没有离境,我老婆来美国明明在6个月之内就回去了啊,陈小姐在边境局网站调出来我老婆的出境纪录,我在想当时审理我案件的移民官,看到我是绿卡身份申请配偶,他以为我老婆没有回去逾期滞留,就把案子甩到一边石沉大海了,可以说是对他工作的及其不负责,后来广州领馆才通知我老婆小孩面试顺利拿到签证。
3 r8 l& v- R1 x+ k5 q0 S0 X1 Y        时间来到2019年1月,我也该申请入籍了,所以说你越担心的事就会按照你的意愿越会发生,我在外州申请的,开始发收据,打指模一切正常,等了8个月,也来信安排面试在9月份,面试当天信心满满,在大厅等移民官叫我,叫我进去坐到他桌子面前,他看了看电脑确定我的姓名,突然给我说叫错人了,让我回大厅继续等待,又过了半小时,另一个移民官终于叫到我,当我跟她进了过道的时候,她就给我说了好多,说今天他们电脑系统有问题无法进行我的面试,我当时就有一种不详的预感,这一等又是一年半,移民局又恶心我一次,我不得不再找郑律师帮我做第3次催办,同样,移民局一个多月后直接安排我面试,面试当天,是一个拉丁裔的女移民官面试的我,问了我好多问题,有很多都是我以前案子的问题,我想如果有律师陪同的话,是可以抗议她的,最后她当场给我的结果是勾的B,英文测试过了但是还没有最后做决定,我出来后给郑律师打电话,郑律师还安慰我,果不其然,下午2点后网站上一查,宣誓信已经寄出,还是要宣誓当天拿到公民纸才算最后上岸,这样又等了半个月,终于终于,最后一步。所以在这里再次感谢郑律师陈小姐,催办令是对付移民局的终极武器,该用的时候一定要用!
8 `0 L* W* B7 t0 ~- z, s( y; g" q

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-7-7 07:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
三次催办,你也是催办令的骨灰级客户了。还有,外州入籍怪事多,外州移民官看到个出事律师楼像看到鬼一样大惊小怪,不像纽约见怪不怪。还好你最后一步面试转到纽约来了,smart choice
回复 支持 2 反对 0

Linnn 发表于 2021-7-10 00:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
心语an 发表于 2021-07-09 07:37  Z9 o3 _5 v3 y( R# p* @3 x9 J
这个看个人运气,我也是刘峰林的,他奶奶的不都OK,律师你就不要一棍打死OK

) ^* H2 Q8 |  Z. w& p% a你是在纽约考还是在外州啊?
回复 支持 1 反对 0

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-7-9 09:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
还不如封个红包给人家呢,一天到晚感谢!

心语an 发表于 2021-7-9 07:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个看个人运气,我也是刘峰林的,他奶奶的不都OK,律师你就不要一棍打死OK

万万没想到 发表于 2021-7-9 04:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
Lingyun 发表于 2021-07-08 22:56
. K1 w% R( q7 U$ Z3 d6 g* N为什么三次催办另?不是催办另都会给出结果的吗?为什么要做三次?

3 u3 }. c9 |9 r3 E6 g' D% x认真看帖子

Winniewy 发表于 2021-7-7 09:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师威武…主要还是陈小姐很能干…哈哈哈哈哈
8 V* i* o, E. Z/ U

登录/注册后可看大图

- U+ a0 W; A* t) Q                               
登录/注册后可看大图
1 o+ B8 `9 ]. A: L+ n

登录/注册后可看大图

zheng8986 发表于 2021-7-7 13:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师做催办令很管用我也是出事律师楼的也是找郑律师才宣誓的非常感谢

Andyli123 发表于 2021-7-8 03:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-07 07:572 x! {1 t" R' x6 y
三次催办,你也是催办令的骨灰级客户了。还有,外州入籍怪事多,外州移民官看到个出事律师楼像看到鬼一样大惊小怪,不像纽约见怪不怪。还好你最后一步面试转到纽约来了,smart choice

! [( y; s2 I% M! G! N& G外周入籍也包括我吧!我还交了2次入籍费用

9 k) q7 Z9 p+ I) Y: ?                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-8 06:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
Andyli123 发表于 2021-07-08 03:27
2 I7 R% a+ y* V外周入籍也包括我吧!我还交了2次入籍费用

$ b) f4 q5 `* n5 |2 r) n所以我跟你说最好转纽约考啊

无言以对 发表于 2021-7-8 08:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
3次催办令,钱包在哭泣啊
8 G2 @3 B, G) r& v8 |# H6 j

登录/注册后可看大图

+ ?- w. v* c# j+ K                               
登录/注册后可看大图

0 G' R5 o% G2 i. o# v, ]7 G5 p                               
登录/注册后可看大图

Andyli123 发表于 2021-7-8 11:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
希望一切顺利

Scarlett 发表于 2021-7-8 16:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2021-07-08 08:22" ~; p. D4 C9 ^- x0 i

' R  B+ }% R3 ~8 X/ v  \8 q总比身份哭泣好

8 G: X+ C! S- p* J; U                               
登录/注册后可看大图

zheng8986 发表于 2021-7-8 22:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2021-07-08 08:22* \- e$ I3 m& O8 n

N7 V) K+ M6 [% u& M钱能解决的都不是问题了

发表回复