开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

sunshine05 发表于 2020-12-10 07:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我是留学进来的,黑了几年了,我现在去上庭是不是没有什么机会赢了,是不是只能小孩21岁以后申请我,还有就是只能我老公考公民申请我是不是最快的$ F0 u- U8 Z8 s: E& {5 f! N

全部回复63 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2020-12-10 09:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
你老公考公民申请你最快!过程也比上庭简单!
回复 支持 2 反对 0

清风雅然 发表于 2020-12-10 18:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
给楼主说一个朋友的,以前的同事,老婆留学签证进来,为了申请老婆考了五次公民,初中没毕业的文凭,所以我觉得你只要努力一下,也要试试
回复 支持 1 反对 0

A_cai 发表于 2020-12-10 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆情况和你一样
5 T! Q: `2 a; |" q  g' M' Q. W/ @

登录/注册后可看大图
我考了公民。明年她就问话了 然后拿绿卡。 你老公考公民是最快也是最省钱的方法。你要继续去庇护就是个无底洞 看不见亮光

甜甜圈 发表于 2020-12-10 17:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 16:42
3 {& W8 R, b: J$ ^" W: q我老公那个渣渣英文,来十几年了每次说来说来说去都是那句话
1 P4 l+ p9 Q; g  I! P
我老公也是渣渣英文 ,而且本身就是学渣什么都忘的一干二净。但是他还是为了我去考公民。虽然考了2次才过 最起码他做到了!他说那段时间简直就是噩梦 每天听 头都要爆了

. c& f4 C* e) b* p% Q                               
登录/注册后可看大图

2 L8 _/ C- r9 l                               
登录/注册后可看大图

! s' o2 ~) m( R" x7 t, T                               
登录/注册后可看大图

Joy鑫 发表于 2020-12-10 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
美国公民结婚2年就拿十年绿卡

yetiantian01 发表于 2020-12-10 13:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2020-12-10 13:23
4 R/ b* N! }8 ~6 g" S两个孩子了还觉得你要跑路,你是有多优秀啊
, f& O" z2 d* |
你也优秀啊
3 d" r( S; z. k, o% H

登录/注册后可看大图
( F8 g7 X; }( v0 s" L/ q0 m7 u

登录/注册后可看大图

1 a, K# c; v" Y) o/ b                               
登录/注册后可看大图

sunshine05 发表于 2020-12-10 13:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2020-12-10 11:08
# s; m4 W# W& _! D" I( z6 t把你老公踢了  

% ~& I# p  K& U7 E我也想,但是有两个小孩

yetiantian01 发表于 2020-12-10 11:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 09:17
, k- G- Y9 E" Y1 h1 @) a* B他不考呀,
1 L3 T+ M# m5 [$ h$ M
把你老公踢了  

sunshine05 发表于 2020-12-10 09:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2020-12-10 09:126 A$ k! T3 @4 U/ z- e! M6 n
你老公考公民申请你最快!过程也比上庭简单!

' V' D( i# @8 B7 _; y他不考呀,

天涯游客 发表于 2020-12-10 13:01:11 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 09:17
# y& l1 B3 T: f. N他不考呀,
$ s( n1 Z  ]* l. i
' Y. s5 W) d" F

登录/注册后可看大图

+ o8 w- M. E' d8 A# s9 n. n                               
登录/注册后可看大图
怎么也要去考啊!去上庭结果如何不说,现在这种情况上庭折腾几年肯定要,财力精力都要跟着折腾!最后给你赢了,说不定申请绿卡还要折腾一两年,可谓路漫漫!公民申请,只要婚姻真实,一年左右就可以搞定,而且申请期间可以申请C9卡和回美证,可以进出美国!赶快叫你老公去努力一下考公民!

yetiantian01 发表于 2020-12-10 13:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 13:14" Y; J0 S3 ~0 G7 S7 d! W
我也想,但是有两个小孩

5 `  p$ f: D& K. l' n' K    你老公想把你套住  

sunshine05 发表于 2020-12-10 13:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2020-12-10 13:015 V- X1 Z7 m5 \. F2 G- h+ i! S
怎么也要去考啊!去上庭结果如何不说,现在这种情况上庭折腾几年肯定要,财力精力都要跟着折腾!最后给你赢了,说不定申请绿卡还要折腾一两年,可谓路漫漫!公民申请,只要婚姻真实,一年左右就可以搞定,而且申请期间可以申请C9卡和回美证,可以进出美国!赶快叫你老公去努力一下考公民!
9 ?# |4 ^! t4 J6 s3 d
他不想,我也不能怎么样,哎,上庭遥遥无期

sunshine05 发表于 2020-12-10 13:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2020-12-10 13:01
1 Z: j$ P& `1 m9 V- i怎么也要去考啊!去上庭结果如何不说,现在这种情况上庭折腾几年肯定要,财力精力都要跟着折腾!最后给你赢了,说不定申请绿卡还要折腾一两年,可谓路漫漫!公民申请,只要婚姻真实,一年左右就可以搞定,而且申请期间可以申请C9卡和回美证,可以进出美国!赶快叫你老公去努力一下考公民!
1 J- [( [# {- ?6 T- W
婚姻真实都小孩两个

一切安好啊 发表于 2020-12-10 13:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 13:14$ {7 c1 f% N2 e2 q5 _; ]7 v2 W
我也想,但是有两个小孩

: e, v4 h& U; U, Z+ g& ^两个孩子了还觉得你要跑路,你是有多优秀啊
: |( m2 Q0 v$ U- a6 [2 p

登录/注册后可看大图

发表回复