开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

小鱼儿 发表于 2021-1-16 23:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-11 10:33/ x, D* c; u! a) j) q3 Y
他说中国福州店面他爸要给他,还有房子
8 f. `. `; C9 _$ T- N# g! \

7 @7 Q$ {% C) w2 D& l9 d                               
登录/注册后可看大图
你这老公太自私了

yan~~起义 发表于 2021-1-18 23:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
清风雅然 发表于 2020-12-10 18:27
6 x. {: ]7 S/ l4 K给楼主说一个朋友的,以前的同事,老婆留学签证进来,为了申请老婆考了五次公民,初中没毕业的文凭,所以我觉得你只要努力一下,也要试试

+ d, Y# g2 w5 p! @才5考了次,我的一个朋友考了近8次,一次还特地转到纽约考,小学没毕业的,可怜的娃
5 L( r5 n' {! N3 A6 j8 c

登录/注册后可看大图

冰冷的感觉 发表于 2021-1-25 14:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
根本就是不想给你申请这种男人早点离婚到时候你哪里都回不去

我像风一样自由 发表于 2021-5-12 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
亚当 发表于 2020-12-10 14:49( z9 `* a" `, m5 \8 N
我也是留学生出来的。去北京问话的时候 什么证件都是假的。连中学毕业证书还是北京第一中学整出来的证书, 连父母的名字都是假的 问父母工作都是领导级人物, 去北京问话的时候连蒙带猜的问过了.现在黑了十年了。不敢申请庇护。 我的老板说就算我老婆公民了,如果申请你 你敢回去问话吗?你那些问话的证件都是假的啊,你敢回中国问话下 再出来吗? 被他说下 愣住了。

; ^! O# _% `# F, H6 i可以做豁免。

发表回复