开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

一切安好啊 发表于 2020-12-10 14:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 14:187 t, t' I/ a4 P0 Y" F5 q8 x
他不是因为这个不考的

U8 ~! g4 `* s6 l+ s那就每天循环听那些考题录音,听一年先

亚当 发表于 2020-12-10 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
我也是留学生出来的。去北京问话的时候 什么证件都是假的。连中学毕业证书还是北京第一中学整出来的证书, 连父母的名字都是假的 问父母工作都是领导级人物, 去北京问话的时候连蒙带猜的问过了.现在黑了十年了。不敢申请庇护。 我的老板说就算我老婆公民了,如果申请你 你敢回去问话吗?你那些问话的证件都是假的啊,你敢回中国问话下 再出来吗? 被他说下 愣住了。

前橙晚柿 发表于 2020-12-10 15:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
你合法进来的 你老公考个公民就行了,等孩子21岁也太久了

Joy鑫 发表于 2020-12-10 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
美国公民结婚2年就拿十年绿卡
回复 支持 1 反对 0

sunshine05 发表于 2020-12-10 16:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2020-12-10 14:31+ E6 ]  L3 Q/ V9 s
那就每天循环听那些考题录音,听一年先

2 e9 W) s8 g8 D5 Z7 v0 @我老公那个渣渣英文,来十几年了每次说来说来说去都是那句话

sunshine05 发表于 2020-12-10 16:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
Joy鑫 发表于 2020-12-10 16:13
: _7 _4 R2 r' _; a- ^1 a" M9 F美国公民结婚2年就拿十年绿卡

4 }. `- U- s! l! i( N公民当然快了

甜甜圈 发表于 2020-12-10 17:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 16:42
% \# \  `* E( Y1 \7 q: s2 d我老公那个渣渣英文,来十几年了每次说来说来说去都是那句话
2 J0 h, W* r8 `" \
我老公也是渣渣英文 ,而且本身就是学渣什么都忘的一干二净。但是他还是为了我去考公民。虽然考了2次才过 最起码他做到了!他说那段时间简直就是噩梦 每天听 头都要爆了
0 G! V1 ?4 x+ B' C

登录/注册后可看大图
' Q1 p- w, c3 ?. Y6 g

登录/注册后可看大图

% s9 a0 E# x7 g) b0 Y& `                               
登录/注册后可看大图

A_cai 发表于 2020-12-10 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆情况和你一样
! N; E9 X! h7 T0 @

登录/注册后可看大图
我考了公民。明年她就问话了 然后拿绿卡。 你老公考公民是最快也是最省钱的方法。你要继续去庇护就是个无底洞 看不见亮光

sunshine05 发表于 2020-12-10 17:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜圈 发表于 2020-12-10 17:12
- l+ \1 U7 a9 {6 ?; N" y) v% B我老公也是渣渣英文 ,而且本身就是学渣什么都忘的一干二净。但是他还是为了我去考公民。虽然考了2次才过 最起码他做到了!他说那段时间简直就是噩梦 每天听 头都要爆了
, `) y: v3 y; ]3 T) f6 }6 P
我老公那个记性也是不行,估计要考好几次才行

sunshine05 发表于 2020-12-10 17:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
A_cai 发表于 2020-12-10 17:17
8 b% C, N! a7 Z) {0 Z8 s我老婆情况和你一样我考了公民。明年她就问话了 然后拿绿卡。 你老公考公民是最快也是最省钱的方法。你要继续去庇护就是个无底洞 看不见亮光

# G: F6 p' T5 r0 r. P: g他就是不想做美国人想回中国方便一点

发表回复