开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

清风雅然 发表于 2020-12-10 18:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
给楼主说一个朋友的,以前的同事,老婆留学签证进来,为了申请老婆考了五次公民,初中没毕业的文凭,所以我觉得你只要努力一下,也要试试
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-10 19:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 16:42# {6 i( w9 y: X
我老公那个渣渣英文,来十几年了每次说来说来说去都是那句话

3 X2 V7 I( D2 X" S+ H同款英语。估计得等5/60岁用福州话考了
2 p  @( W% A  E' t0 X; s

登录/注册后可看大图

良心小秘书 发表于 2020-12-10 19:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
你老公公民可以申请你

sunshine05 发表于 2020-12-10 20:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2020-12-10 19:22
7 v" ]. A2 y, W, U7 P7 H5 Y同款英语。估计得等5/60岁用福州话考了

' D  U" E' ]  R还可以用福州话考吗?老是说我英文不好,把他自己初中的英文经常拿来说

sunshine05 发表于 2020-12-10 20:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
良心小秘书 发表于 2020-12-10 19:31
5 f0 L# O* s" w% W4 g, S7 s2 r3 n你老公公民可以申请你

) V9 S" j# v% ~& ~这个我知道

芳草 发表于 2020-12-10 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 13:17
0 B) Y0 S4 l  b, g' X他不想,我也不能怎么样,哎,上庭遥遥无期
0 q- i$ Y/ Y2 M! S4 s9 S, N
其实绿卡也可以申请,就是有点危险,能去考公民最好,上庭的话就免了吧,我老公的情况和你一样。

一叶知秋 发表于 2020-12-10 21:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
亚当 发表于 2020-12-10 14:49
0 ~# a9 m* g$ v) o7 C我也是留学生出来的。去北京问话的时候 什么证件都是假的。连中学毕业证书还是北京第一中学整出来的证书, 连父母的名字都是假的 问父母工作都是领导级人物, 去北京问话的时候连蒙带猜的问过了.现在黑了十年了。不敢申请庇护。 我的老板说就算我老婆公民了,如果申请你 你敢回去问话吗?你那些问话的证件都是假的啊,你敢回中国问话下 再出来吗? 被他说下 愣住了。
& q, X6 n; t( _% i4 Y% s
合法入境不用回去问

仔仔们 发表于 2020-12-10 21:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 13:14
6 |: N, J" J$ d7 ?1 O  l9 U我也想,但是有两个小孩

; z" s4 }. z2 R8 ~9 \" }9 \" V: q他可能怕你有了身份  会抓不住你

6 @: n. ?' D; a3 M$ J                               
登录/注册后可看大图

( i1 j0 {1 w7 o6 O  j                               
登录/注册后可看大图
+ ?) O% P. E# C3 i- }8 Q

登录/注册后可看大图

彩虹蛋糕 发表于 2020-12-10 22:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
你老公不考,你可以找个快要上庭的人放进去跟你做假结婚了,上庭钱由你全部出

甜甜圈 发表于 2020-12-11 01:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine05 发表于 2020-12-10 17:35
( C% V2 K( r- k+ h/ I( {( N我老公那个记性也是不行,估计要考好几次才行

' S' M6 Z- _: {* g8 ?最起码试一下

发表回复