开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

前缘注定 发表于 2020-6-29 19:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 18:19
. j  @9 {; ?4 b3 C- n' p9 R他比你晚批几天,我跟他说你批准后等了12天才寄出,让他也等12天

! f  u# A% l9 ~1 e: W我那时也有和他说要等12天
0 \7 S7 X- [  P9 N. `' O

登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2020-6-29 19:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
Dyan 发表于 2020-06-29 17:20) @9 S8 v  Q% L3 f/ i: s
这样子啊,seasonal worker可以吗?面试的话收到面试通知提早14天上去纽约
8 ?4 y* G5 p' Y$ W
# r* V/ M7 l& C
郑律师说的很有道理,这不比在新州,康州,本来我都想在这下边换驾照了,现在看了纽约的规定是不敢有任何这下边的记录

蓝眼睛HONG 发表于 2020-6-29 19:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
前缘注定 发表于 2020-06-29 18:04
( W& b7 Q$ I$ }1 [" q我今天去律师楼拿到绿卡了,不容易啊。兄弟你难道还没更新寄出啊
; |) B# N6 d) I9 i9 B
多久批下来的啊!我时间到了都不敢上去申请

AlexYeung 发表于 2020-6-29 19:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
前缘注定 发表于 2020-06-29 20:14
  y) _1 U5 D, X  g8 v2 C5 \- }我那时也有和他说要等12天

! ^+ x1 \3 g! w/ E) y# p让我吸吸欧气
  b" T9 i% w. M+ U0 q; }# S

登录/注册后可看大图
5 m& H8 X% P, K7 P/ q/ X

登录/注册后可看大图

不再 发表于 2020-6-29 19:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
要是没车站在一个空车位前会不会尴尬
- D( e' l; o2 c" t! ?

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2020-06-29 20:23. f/ c; _1 N; t2 B* ^
让我吸吸欧气
5 |& T4 \# o) ?& a
超过30天没收到的话移民局网上做 e request card non-delivery,或者file I-90选择never received card,不需要交钱。不过我还是坚信你绿卡这个星期会寄出

lin777888999 发表于 2020-6-29 19:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:55
8 V1 ^- W- B  G- v/ k, J! _肯定有减少,一万三千多个移民官肯定是每个部门裁一点的,难不成一万三千多个都是门口的保安和打指模的大妈?
+ A( ^/ o. U- E1 a: q) Y+ ]
( ^5 j( X$ P# O我下个月有个N400面谈陪同,我去看看移民局现在到底有多冷清
. d$ R1 |: G. B: \/ g
郑律师你有做入籍面谈陪同的吗,如果有的话我想请你陪同

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
不再 发表于 2020-06-29 20:25# Q5 Y. e) G9 ]3 X7 r
要是没车站在一个空车位前会不会尴尬

2 w# L7 M- d, g移民局还没穷到把全部移民官都裁员,放心吧,车是有的,只是车次少乘客多

dlss927 发表于 2020-6-29 19:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
那这么说的话如果等境外面谈NVC那边出时间不是时间会更加久吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
lin777888999 发表于 2020-06-29 20:29# v( ^, J$ j4 Y
郑律师你有做入籍面谈陪同的吗,如果有的话我想请你陪同
# e+ r5 I6 l+ x; d, X; k
现在非常时期不太想出台,不好意思,我一家老小要养,病不起

发表回复