开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

\例外 发表于 2020-6-29 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2020-06-29 14:50
% ^/ n( L: q% Q太难了 好不容易批了 制卡等寄卡脖子都望抽筋了

' ]9 b4 o3 w0 w- z+ K( V- ?什么卡

珠珠珠 发表于 2020-6-29 16:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:267 D: q7 E, K. i7 t
纽约也是排长队,怪移民局先进后出的脑残政策
% A( i9 A+ Z/ O- B! I
可以办催办令吗

知足长乐 发表于 2020-6-29 16:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师你好,请问下移民官员开始休假了吗??

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2020-06-29 17:39
6 d# i0 R& Q5 ]郑律师你好,请问下移民官员开始休假了吗??

3 i% @8 w9 W. Q4 Z, pFurlough,无薪休假,又称临时性下岗
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
珠珠珠 发表于 2020-06-29 17:39
' |3 W1 A/ c. ~8 m) z$ ]* V; H1 F可以办催办令吗

, U6 o4 ^  A4 U* L1 W庇护面谈不能做催办令,因为移民局确实按照规定在先进后出,不像绿卡有人批得快有人批得慢,移民局做的不公平,你才可以做催办令

知足长乐 发表于 2020-6-29 16:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:40
4 l/ ^& Q) i% c( w: z3 sFurlough,无薪休假,又称临时性下岗

2 g+ f7 m$ p! L0 @3 }就是说已经无薪休假了是吧,

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2020-06-29 17:42( ~2 F& g' f8 @4 o6 m. f! r5 z
就是说已经无薪休假了是吧,

- T4 F0 ?! A5 ~2 }* W8 P对,一万三千多个移民官开始无薪休假,这些移民官有德州、内州处理中心的,也有当地办公室的,以后你去当地办公室面谈会发现很多移民官办公室都是关着的

AlexYeung 发表于 2020-6-29 16:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
\例外 发表于 2020-06-29 17:375 `6 m) e, R/ Z
什么卡

; M9 T% s) s, b5 X3 w$ R绿卡啊
' C/ J  I2 ?; g. z+ g

登录/注册后可看大图

' Q% r# k7 v: n+ N3 S# P2 Q7 f                               
登录/注册后可看大图

芳草碧连天 发表于 2020-6-29 16:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:44; _* S* ?, z: K- \+ y; o
对,一万三千多个移民官开始无薪休假,这些移民官有德州、内州处理中心的,也有当地办公室的,以后你去当地办公室面谈会发现很多移民官办公室都是关着的

2 J  @% H4 x/ G那预备催办令还能做吗?

qi123 发表于 2020-6-29 16:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 15:12
+ o( ^( M, C& n我之前跟你打过预防针吧,现在I485批准到卡寄出至少两周,移民局人手不够
9 Y5 ]+ T! l: I4 a
郑律师我之前c8卡被寄丢了要不要补

发表回复