开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

AlexYeung 发表于 2020-6-29 17:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 18:19) v- U+ \7 e8 l+ n
他比你晚批几天,我跟他说你批准后等了12天才寄出,让他也等12天

; b$ J( j$ p/ _) d( T; \

. o3 Z% [( f( G3 `                               
登录/注册后可看大图
7 t/ {* A3 X% ]

登录/注册后可看大图

Z9 @' W  Z5 G. y, ?' M, |                               
登录/注册后可看大图
明天就12天了 有没有这么邪门儿

AlexYeung 发表于 2020-6-29 17:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-06-29 17:599 ^" n/ `9 {3 H% {8 s, {$ X
那没做催办令的人不是要恨死做催办令的人了?本来我排得好好的快轮到我了,被你插一脚排我前面了?
1 g2 m- A4 x- U5 i9 F3 j2 B
话是这么的 钱砸下去也该有点儿动静吧?

2 h! D1 \4 y9 m4 R0 ^. U4 |                               
登录/注册后可看大图

" A* {. v1 a1 E- u! s                               
登录/注册后可看大图

湖人总冠军 发表于 2020-6-29 17:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 18:23" u$ O, a5 c1 l- @% Q
移民的事从来就是赶早不赶晚。十年后你再把我这句话拿出来看看对不对
; o% I: P# \2 W2 N* S
其实都不要十年那么久,幸好那会四月份就做了预备催办,形势确实只会越来越差

AlexYeung 发表于 2020-6-29 17:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-06-29 18:28! j$ G% V  ~& F3 U) d
郑律师你说的有道理,我了解了。但我的问题是:做催办令的人会不会影响没做催办令的人进度?比如我本来九个月可以拿到绿卡的,但因为有人做催办令,我绿卡要十二个月甚至更久才能批?
8 l, B. N' m3 Q
咋不纠结 有能力就办吧 早绿早安心啊~
% _" B$ ^* H1 y9 D4 X, h5 ?; b, A

登录/注册后可看大图

4 n2 B' _# x$ _+ g$ \0 ~                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 17:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2020-06-29 18:36
! @* A1 f5 E- ~+ @0 }% p: u明天就12天了 有没有这么邪门儿

$ L  R; ]3 X, |' M肯定会给你寄出来的,而且你绿卡批准日期已经定下来了,绿卡早寄出晚寄出都不会耽误你一天的入籍时间,这么着急干嘛?
, S/ d# E7 D+ k+ j8 N. K$ b' z" c
BTW,批你绿卡的移民官不是制绿卡的人,一个在德州一个在肯塔基州....

芳草碧连天 发表于 2020-6-29 17:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 18:35
: g1 J+ v; }% B, M" l: ~做催办令的人毕竟是少数,相对申请绿卡这么大基数的人群,他们能影响到你多少?你去游乐园,那些拿着flash pass插队的人耽误了你多少时间?顶多一个车次吧。5 q5 }( J6 S0 c  g& b/ c

3 D$ _9 g* h" j而且你怎么知道你绿卡多久能批?假设你绿卡12个月批了,你怎么得出结论“如果没有催办令我本来9个月可以批?”这就是赫拉克利特说“一个人不能两次踏进同一条河流”,我认为没有任何比较的意义。

" O& v8 z; ?. S, k+ Y. k7 {( o郑律师你逻辑思维太厉害了,佩服佩服

Scarlett 发表于 2020-6-29 18:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-06-29 18:28
( B, d1 K3 G0 Y+ T* D' p$ |* |郑律师你说的有道理,我了解了。但我的问题是:做催办令的人会不会影响没做催办令的人进度?比如我本来九个月可以拿到绿卡的,但因为有人做催办令,我绿卡要十二个月甚至更久才能批?
% e  U' @2 S: L+ ~
不好意思地说:你有点轴。你要庆幸你至少还有花钱做催办的选择,我们福州人向来不怕花钱弄绿卡,就怕想花钱都弄不到绿卡

无言以对 发表于 2020-6-29 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2020-06-29 17:50: O$ U" z/ \+ E+ n: B2 x/ c
这经历可遇不可求
) O$ i5 j% L- [/ X
是啊……不过不是我的……看郑律师一脸好奇的样子……就去搬运她人的文字经历来替代一下喽
) W, O/ v6 ]+ j5 ~( W+ k" q

登录/注册后可看大图
8 D# N6 q* ~/ Y: I! H. w. a

登录/注册后可看大图
% t: b# r/ N0 J+ G

登录/注册后可看大图

% i2 n9 {* F# e1 p8 S                               
登录/注册后可看大图

9 {" ~) s/ }' g7 z( A3 D                               
登录/注册后可看大图

chaoxuanmj 发表于 2020-6-29 18:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2020-06-29 14:50
# m, L7 S3 H: k" @  x0 }太难了 好不容易批了 制卡等寄卡脖子都望抽筋了

R9 X! w) h3 q. R! j4 L我也是!等到天荒地老

AlexYeung 发表于 2020-6-29 19:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
chaoxuanmj 发表于 2020-06-29 19:510 Y- l( s3 Q$ h3 U/ i
我也是!等到天荒地老
( o# p& k$ j/ _& \2 S' d3 L3 ^
握个手 我瞅着12天魔咒我能破不

0 L  U: i5 m1 d" p) X* Q9 N- n                               
登录/注册后可看大图
: u8 @+ S' H6 k" l! e" }

登录/注册后可看大图

3 L; _6 U7 ]! R% Q, f' l3 ~. C+ G                               
登录/注册后可看大图

发表回复