开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
这奇葩的宣誓仪式也是没谁了
+ F6 E& e% n+ _& i% M

4 U4 ?! \/ x- T! S                               
登录/注册后可看大图

Dyan 发表于 2020-6-29 16:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2020-06-29 16:27( W1 {3 @5 o+ U/ b  |6 R( @
你要在佛州申请绿卡还是纽约
8 T" D! _: ?  _7 M; B7 q" A* q
还没决定,人已经在佛州了,想继续保留地址在纽约面试,又怕到时候纽约面试官发现你去外州了没改到下面地址申请

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
Dyan 发表于 2020-06-29 17:043 n) Z7 y, G  e$ E* u, }! U( u
还没决定,人已经在佛州了,想继续保留地址在纽约面试,又怕到时候纽约面试官发现你去外州了没改到下面地址申请

W) G7 q4 O1 f! d" r8 F5 ?9 R" ^别的不说,你从佛州到纽约面谈,不按规定隔离的话,移民官发现后杀你的心都有了
回复 支持 1 反对 0

Dyan 发表于 2020-6-29 16:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 16:44) S2 |1 P& s& g' f9 J! L9 q
你要是继续保留纽约地址,面谈的时候查出住在外州,被发配出去,还留个欺骗移民局的记录,不是更糟糕?

+ B- o. Y  u/ b这种情况我可以说我是去佛州上班,配偶只是跟着我下去不是搬家可以吗?

love玲 发表于 2020-6-29 16:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
没有车或者不会开车的不是要叫个uber或者cab过来宣誓啊……
' [( D3 G4 f) `% N6 \" O: |% b

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
Dyan 发表于 2020-06-29 17:06
- L4 \/ v) p+ z! U$ F5 n" W. @+ T) |这种情况我可以说我是去佛州上班,配偶只是跟着我下去不是搬家可以吗?
( ^- l4 E& y0 E1 m" e6 ]" F. X
你这不是新泽西和纽约的commute。移民局定义的commute是你白天在一个州上班,晚上在另外一个州睡觉,你怎么做到佛州上班纽约睡觉?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
love玲 发表于 2020-06-29 17:06% }8 e7 `9 f% x  T1 T7 j7 X2 }
没有车或者不会开车的不是要叫个uber或者cab过来宣誓啊……
. N. w( M* B0 `, \
上庭西装可以租,宣誓车也可以租

Dyan 发表于 2020-6-29 16:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:083 P3 A9 F: }; q
你这不是新泽西和纽约的commute。移民局定义的commute是你白天在一个州上班,晚上在另外一个州睡觉,你怎么做到佛州上班纽约睡觉?

% r, x8 a$ m* Z& i) D这样子啊,seasonal worker可以吗?面试的话收到面试通知提早14天上去纽约
回复 支持 1 反对 0

珠珠珠 发表于 2020-6-29 16:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师你好,我朋友在外周zzbh都等6年了还没有问话,如果移到纽约会变更快吗?谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
珠珠珠 发表于 2020-06-29 17:220 H1 D3 j) ?4 M  R1 g; D
郑律师你好,我朋友在外周zzbh都等6年了还没有问话,如果移到纽约会变更快吗?谢谢。

! Z! Y5 {5 p, e# J- y纽约也是排长队,怪移民局先进后出的脑残政策

发表回复