开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 18:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; i! I2 }9 e5 l# n0 @2 ~( E现在还在这个律师的手上吗?" u' n- i3 Q8 z3 K
可能这个律师都不知道怎么写。0 Q6 q- J; |3 I; _4 ?* d) X
律师的能力参差不齐
# J! E8 ^* @( z7 Y# g并不是所有的律师或助理都知道怎么做
/ J! |; ^# b4 k) E2 N2 {4 w有的律师连英文口语都讲不清楚
  d1 {" Q4 M( l+ ~* V英文中国人读写英文可以,口语讲的结结巴巴

Xing1864 发表于 2024-4-18 18:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 12:24, q4 G- ~  ?4 V8 _
那不好意思这条当我没说了。你跟你现在的律师谈过了吗?他愿意承认自己错误并帮你做motion吗

. a9 h6 R; k7 l! P你已经说的够明白了是他听不懂,哎

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 18:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% X1 C, R+ f# ~律师能力不行" E7 ]3 ]+ o' R; y
你告律师也没用
2 V7 o  C  K! Y7 Y% |因为没有违反律师纪律4 o0 u3 Z/ Z6 n2 S
所以要请有能力的律师写动议书
* @! d* u. H7 K1 n2 G$ X李定一律师会叫你写自述书所有的经过/ r# g3 |( ?- }, L9 u% ~. }/ u* x* H6 T
别的律师说帮你做宣誓书就是把你的情况总结下,你签名。
7 r# O! R: E2 z# s& n6 v- Y我觉的自己写自述书会更好,然后提供你所有的证据。

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 18:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 n% O# S* R* |  z% M5 e$ l4 {" M
这个是一年期的问题不符合庇护要求: Z- p, s) s& h0 [( M& l7 t/ P
就是说第一步门槛就迈不过去了
' c, Q6 U5 X  }( z法官还没有看见进门以后的情况
" s0 n5 A2 P$ @所以要先打开门再说
" i& [$ _% S9 i  y& `

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 18:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-18 18:06. x& g# |: {5 a% @3 e5 I, ]- D
刚律师打电话,说案子被法官提前到五月份了,不知道咋办了

5 F- h6 o. H' G3 G最坏最坏的情况,如果仅因为一年期的问题判了A10,拿到判决后就来找我,我帮你翻案,反正我5月份还在美国。但你如果案子还有其他问题或者庭上自己说错话了,那也许我就没回天之力了。

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 18:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2024-04-18 18:08
/ x" p* b3 U0 W3 X( {$ @/ ~$ F郑大,有没有想过为每次出行买一份旅行保险,以后像这种情况好像可以100%赔付,我在条款中好像看到这种情况可以赔付。我也是准备下个月邮轮旅行看一个邮轮博主介绍旅行保险的好处才买的。楼主经历太坎坷,如果有把握,还是希望能帮助楼主。来美国为了身份这条路真的好难
6 ~) g& X. S$ z7 s' M+ {, v
瞧你说的,楼主都没叫我退掉机票帮他上庭呢,你都先帮我策划买旅行保险了

3 k% @) Y/ D" }- \                               
登录/注册后可看大图
我订票前看好那段时间没上庭,订完票就不再接那段时间的案子了,否则永远有新案子进来,钱赚不完的,家庭和工作一样重要,你说呢?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 19:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' \) y/ n1 X& p
你啊,心里啥都明白,庭上说不出来

kuangf864 发表于 2024-4-18 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 18:59
- `8 X; c" Q7 V1 v( \; Q瞧你说的,楼主都没叫我退掉机票帮他上庭呢,你都先帮我策划买旅行保险了我订票前看好那段时间没上庭,订完票就不再接那段时间的案子了,否则永远有新案子进来,钱赚不完的,家庭和工作一样重要,你说呢?

2 Z4 f; j% q: A& \2 B% Y7 I6 x对的,对的,钱是赚不完的

猪猪222 发表于 2024-4-18 19:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 19:15% Q/ o. ]7 \9 \
你啊,心里啥都明白,庭上说不出来

. {" F' U, A5 e6 C9 Z' B. x% g是的,我没有说出来,法官也没有给我机会说

lj6265 发表于 2024-4-18 21:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要带律师

发表回复