开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:50
( W! c4 m- q; Y7 v2 RBIA做事速度跟IJ可不是一个等量级的,我在IJ那里最快的关案花了三天,IJ可高效了,motion递交后第三天说DHS还没反对,那我就批准了,DHS心说excuse me?

0 q6 }& j# }- |# @) M上次柯自明帮我bia 申请开案花了两年时间。
) V( H, T1 M) X7 Q0 h" s' z这次是检控官同意联合关案,再提交给BIA 批准,我的律师说应该会很快,发现其他战友说绿卡出来后在bia关案2个月,: K; @: u4 @2 ]/ b7 a
希望bia关我的案子也是两个月,2.29号bia收到我的律师申请。; w/ D" y" k6 p& |( W
就算还没关掉,希望不影响我的绿卡申请,因为移民局都批准了我pip给我i94了。
. \- |' a( X, E本来我的律师要我等到bia关了再申请485,2 a) P" I' s& G, \9 ~- h
我跟我律师说你不想赚我的钱,我自己来。

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:53
3 w* }9 w4 C" T. h! L能拿a10就可以了?- v. I  Q3 u  |3 A8 v' s& K

6 }) W4 m# i% b* n9 `( e你没事吧?

& Z2 J( H1 M) H. w- Q如果只能拿a10 不是比驱逐令好?( U+ C2 o2 o( J8 G! s
当然如果您觉的他有机会拿绿卡那不是更好

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:57# y% g+ w9 Q0 n/ J5 |" n: g/ L8 L  D
上次柯自明帮我bia 申请开案花了两年时间。
1 i7 g5 {5 K% J6 q4 N# ^这次是检控官同意联合关案,再提交给BIA 批准,我的律师说应该会很快,发现其他战友说绿卡出来后在bia关案2个月,3 T7 d. b; N: P. Y6 N  F
希望bia关我的案子也是两个月,2.29号bia收到我的律师申请。2 C; Z# n7 X- T7 u: H8 i
就算还没关掉,希望不影响我的绿卡申请,因为移民局都批准了我pip给我i94了。% n5 x% b4 |4 c2 y3 ^
本来我的律师要我等到bia关了再申请485,# d% v. R# i, B( o- {: K) S
我跟我律师说你不想赚我的钱,我自己来。

- v4 O$ y7 `9 X. d+ r' ~提示你一个关键词:arriving alien
1 X9 n4 w4 u3 B2 Z3 i: b5 o. J5 V8 Y+ D, B" l! W/ @, ~
好了,不讨论你的案子了,继续帮楼主这可怜的孩子想办法

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:007 t5 @# X9 @0 B
提示你一个关键词:arriving alien
4 {$ J7 F; T0 ^- e5 ^9 V$ u* Y
& r" A: l' H9 j: p5 X+ @- S好了,不讨论你的案子了,继续帮楼主这可怜的孩子想办法

7 k1 v, e  X* h您觉的他有很大机会拿绿卡
1 B$ q6 E6 V$ f可以接下案子帮他
3 a6 m$ ]/ w! y7 ^6 |9 R1 p* s这样双赢

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:59' h$ i7 w# S% i* a
如果只能拿a10 不是比驱逐令好?
) x3 w0 d8 c! a7 L0 k" j当然如果您觉的他有机会拿绿卡那不是更好
; L/ y, q5 C2 d; H# e3 V
如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:04% w6 b$ h( J$ r. C  h
如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师
4 ~$ C) z$ T" g' e$ l6 U
如果是我会请您做顾问6 W( p: }9 U  k8 f9 S1 A
如果觉的这个律师不靠谱9 ~% h, v, h, r) d7 c
再找其他律师
" ]) X" T1 K: W+ P' o! C+ U我觉的我的律师李定一专业能力不错
+ ?3 b' }$ F4 v$ O5 ?6 r收费也不贵,她是做一步收费一步

MJH 发表于 2024-4-18 14:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:04- M3 {6 \2 J* {6 N

1 W  ^) W& C5 }5 R& ?; I要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的

MJH 发表于 2024-4-18 14:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-04-18 13:06; Q+ f+ E) o; |
很好奇半条腿上岸是什么意思?
3 x# ^9 I  \5 ^2 W$ A6 L
A5等绿中

Lcq 发表于 2024-4-18 14:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MJH 发表于 2024-04-18 14:21) o, o+ {+ h7 Y5 f, t
A5等绿中

. q. Y* a8 q9 _4 E' O& j! f) S$ e1 N难怪等绿多久了?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MJH 发表于 2024-04-18 14:20# J9 m5 K5 z8 Y2 w! |* n/ `
要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的

4 Q8 x3 R3 P; [一家四口的暑假回国机票退掉损失太大了,而且有能力的律师多了,没有我也有别人可以帮到楼主,我只是想给楼主指对路,不要自己去法院单打独斗到时候结果比A10更差

发表回复