开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 10:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52. U( }1 Y) `3 x) |9 C
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交
' V3 Q( ]/ G  v: I1 R% ?
可以啊
& ?, q: G6 ], {) X# t$ N如果你确定你的法官能够收到你的信?还有你可以自己写一份解释一年期的问题和证据,在大庭的时候当庭交给法官,当然这个解释一年期的问题能提早交更好。
$ F4 ]" N% J, S2 t8 P0 w$ ]
/ y: A: Q# c4 C( R0 B如果这样你不如写信给法官要求换律师。
6 B( n, T  [& y
7 t) T+ s# ~, w  J9 d) ]; s或是你自己直接写信跟法官解释一年期的问题。. Y' }9 l4 n0 _

; ^  W6 F/ s0 u( E我的律师在ice帮我做联合关案的时候
9 ~% A) a, c$ Z  P$ Y' P; Y) _我自己也申请了一个ice的email账号" I) J7 P0 u" v+ m4 P
我的律师应该不知道,我没有告诉她
% E1 V" Q0 |5 ]* _! \: d然后bia 判决出来的时候要我告律师
+ N* ], F' Y& i( R2 t我自己告了律师后+ t) D, f; e/ W% V' w( `5 O
把告律师copy一份以补充材料的方式提交给ice。

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 10:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 10:38
  A$ Y# x, y2 z; {, M可以啊
- O5 T% N) F6 M: P: |6 L* O如果你确定你的法官能够收到你的信?还有你可以自己写一份解释一年期的问题和证据,在大庭的时候当庭交给法官,当然这个解释一年期的问题能提早交更好。' N! s; o4 ?1 B1 c! w
/ B( T3 z1 z$ f9 ^- I& A
如果这样你不如写信给法官要求换律师。0 I/ r$ W! [" m

g' L( ~4 F% Q- W2 Q5 z或是你自己直接写信跟法官解释一年期的问题。& r, S! B8 Z: x1 u# c& U

# q5 x' P3 m# a6 M1 G8 i我的律师在ice帮我做联合关案的时候
1 s0 g+ L5 c) ^0 u. R8 P我自己也申请了一个ice的email账号$ o  I3 V0 y5 O# I0 i( B& j6 V
我的律师应该不知道,我没有告诉她- K, m' o# z$ {/ _8 Z
然后bia 判决出来的时候要我告律师
/ B+ Y* N5 t1 V  p我自己告了律师后
+ [( q# }/ y$ }6 J, J把告律师copy一份以补充材料的方式提交给ice。

/ Y9 o# [( c- i& K7 ]1 P2 a8 T/ S5 U3 m2 P+ `3 F
1 X0 A# N8 X+ M- w/ c. Z# s5 r

登录/注册后可看大图

+ h& K4 C4 V: ]. i$ W0 e- ]! d
& ~) B' s' B8 g$ ^# U7 g

登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
3 |% J' r/ }! U8 l' I. g( l& C我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

* w5 d$ G. u- j4 b. O2 R你的这个律师已经帮你搞砸了是吗?0 Q# ?; `) Z: D- j
所以你提交证据的时候,信封要写上你的名字和A号码 然后注明 :补充证据。
  r$ |9 }$ o* J4 E  p
' }& D& |5 [; V! d我的律师还没帮我搞砸的时候,我就自己提交补充证据,但后来证明她是对的,让我先等等ice的结果,再告律师不迟,但我等不起啊,所以就自己提交了,不管有用没用,最终ice还是批准了我联合关案,虽然ice 说不采纳我的陈述和意见,说不定也有决定因素,如果ice不批准我联合关案,我肯定还要走下一步告律师,然后再上bia 开案,这样就又浪费了司法资源。
! k7 n% L- ^$ t$ y3 ~& B. w) [但你要实话实说,不要造假。
回复 支持 1 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52& C- B" p! T3 |2 j9 M: d! {) q9 o( R4 A
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

* c0 C- G  ~( W$ Y我的律师一直警告我不要自己乱搞
# W9 ?8 ?; e5 c6 S( V- E说我的案子很复杂了,自己再乱搞会越搞越乱。后来我告了律师后告诉她,她吓我说告律师是很严重的事,我会有麻烦的,我想我已经都找过十几个大律师了,花了几万钱也没有帮我案子关掉,而且还要我去告律师,已经不会再比律师帮我搞的再复杂了吧?
3 \- d; D0 ]2 K* V0 U: l% E0 N( E; [/ M3 W. K" i3 o
我自己搞,但不是乱搞,都是谷歌搜索老外律师的教程后做的,你要要实话实说,不要说假话就可以了。
1 k& @+ Z+ k7 y* W9 b
( T" X6 t% _" Z* Z& ~  d后来我律师帮我老婆申请i94,却提交给错误的部门,我又是自己再提交一份➕上我自己一份。我是预约到移民局直接到移民局问,我申请是不是正确的部门,得到肯定答复后,也提交了自己的一份,那时候我的联合关案还没批准。居然我和我老婆的i94一起批准,告诉我律师的时候,她惊呆了,说我的案子还没关掉,怎么会批准呢?
8 C% _% T/ h- Y, e) e: C我说ice和uscis是连通的,因为后来是ice早几天批准了我的联合关案后,才收到i94的批准。
9 |3 Z/ O& N$ W8 W我的律师说我胡说八道,说uscis会为了我的i94去跟ice 联系?
, m4 W( F5 M1 }0 h; I我通过uscis 的网站找到要申请豁免要通过本地uscis转交给ice,ice 和uscis 同属于DHS。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:02% h' f2 U3 n! L! z  {% A
你的这个律师已经帮你搞砸了是吗?
: m: i( X+ w# b% L8 y所以你提交证据的时候,信封要写上你的名字和A号码 然后注明 :补充证据。
# ]" S$ r. A, a5 K( X
  H0 `; N0 Q$ \/ \% I+ K! z我的律师还没帮我搞砸的时候,我就自己提交补充证据,但后来证明她是对的,让我先等等ice的结果,再告律师不迟,但我等不起啊,所以就自己提交了,不管有用没用,最终ice还是批准了我联合关案,虽然ice 说不采纳我的陈述和意见,说不定也有决定因素,如果ice不批准我联合关案,我肯定还要走下一步告律师,然后再上bia 开案,这样就又浪费了司法资源。
( _! k8 t% o  D# u但你要实话实说,不要造假。

9 m# q9 l9 \6 r. ]5 b( W( W, x嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是无论ice,律师犯什么错误,这些错误都是投射到我身上,后果都是我来承担

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
& x# E  E) R& N8 }  w- N我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

0 }) V3 D! Y# ~, p- E' W既然你不相信你的律师
) U8 j6 X+ |) `* _- `7 D0 J可以自己提交
; [% v+ ]4 X2 x. [! O* t不要太啰嗦,写信要简要
! {+ m. {. T/ F. E9 r) z" ?给你一份写给法官的样本书
. m: O% l! Z5 Y& i7 x% w& y; l

% T; H0 v: p0 B1 {; O- z( e8 K5 i                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:284 F5 r) K5 E8 q! L, o3 T# V2 X
嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。
7 U7 N/ K+ ~0 o5 @6 v* q' ]) _
要带上证据! I/ j" i: a& ]6 t* a
柯自明律师帮我bia开案的时候说,旅行社叫我不要去上庭,旅行社帮我延庭,但bia说你说旅行社连旅行社的名字都没说,他怎么相信我说的话?
' [4 ~1 r9 b* v! o% _" ]6 I而柯自明也没问我要,而且当初我申请589和c8的地址都是旅行社的,我还保留着旅行社的卡片,后来我找到旅行社的律师被纪律委员会处分过,因为代表旅行社。% y, W5 r3 g* ?" i+ b
这些柯自明律师都没做。
. @, \" N* ]/ T2 d$ g7 z: `1 A
: _2 X) D/ \( x# G我老婆去申请联合开案的时候,自述书也是说旅行社代理的,但ice却没有要求很严格要提供旅行社信息。
7 k) M  @: ?# H! ^1 z# x! G7 |

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28
8 S1 A( N3 G5 M8 f! ~  J. d. P9 z嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。
" }4 [9 K  J: i9 j, U/ V
把你请的所有律师的合约和收据都寄给法官1 I$ N5 Q! O* ?& [
已经找了好几个律师,都帮你搞砸了
0 E% z* }6 H6 _3 z3 _现在已经不能再复杂了
/ P! ~' V0 G7 v. ~( W: w: ?所以自己赤膊上阵是必逼得已的

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:43: D7 n  T3 P; c# t
把你请的所有律师的合约和收据都寄给法官5 H' @! D' F, r6 q- o1 e
已经找了好几个律师,都帮你搞砸了9 i( J& X$ K& N0 u# _
现在已经不能再复杂了
, I  G) K& r7 d. s9 p; J7 F! E所以自己赤膊上阵是必逼得已的

5 ~# x. Q; ~; c+ `$ q, T6 A( p/ @前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了

发表回复