开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:33
9 F; q7 `4 q3 M拿到a5请我吃一顿

! L; r/ h! |- b8 m0 {& P额 都要被递解了…

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34
7 e, H% l5 L9 \9 h# U1 l2 n7 f额 都要被递解了…

Q/ }6 l6 @% o一年期都这样 a10

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34
5 @3 u5 S/ Y. x- B0 Z# c* K& x额 都要被递解了…
5 z( M5 l6 |' R
心放宽& K) j1 Q! C( M+ v. \! ^6 T
我32年没身份都过的好好的, V- F* K9 b4 H( [
努力赚钱,娶妻生子 ,开店
* ]& y5 \$ V& ]5 K6 a' W然后等你儿子18岁参军, B% {8 A+ @2 B
21岁申请绿卡
" u# D; W" i2 n! g5 E$ D9 P/ f- j有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。" f  i) w; j" B7 N- S
没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:42  g6 @7 p3 G0 |+ s
心放宽
" W0 J2 r0 n1 c3 y5 I' L  ]我32年没身份都过的好好的" N' B9 _% B! X  a+ t) F! [; F
努力赚钱,娶妻生子 ,开店% d, T, h2 B7 W+ h+ Q4 n
然后等你儿子18岁参军
; _  k& Z  D7 n( w. T/ U2 C! p21岁申请绿卡7 P2 [! K2 R" a5 M! r" u
有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。
3 h; \0 r7 b# i7 X6 W; M# }# w; V6 _没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱
  o4 j: u5 {! m6 O) G" c, R! n4 D4 D: i
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-21 12:438 ~; V/ W* c# O3 {% ?
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空
- G& x: v$ |- F- M: M. v& ^
向钱进
3 s; T, M! j7 q, {向厚赚

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34' i1 J' [. [* l$ L
额 都要被递解了…
- O5 o1 x, i! `& Z
如果那样的话2 e/ W  ^9 @& Y
来我店里学寿司
8 y7 o" t* {5 j7 c然后接手我店8 Y( ]# }6 K1 C* F6 V! V
我退休了
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-4-21 13:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:48
' U% W1 l  Y" v7 F- g. M如果那样的话3 a( q- N$ A; J# }- u: s& l
来我店里学寿司
) Z# `. ?, [/ \4 ^' G$ E然后接手我店& ^% G9 m- R3 W! Q; i1 i5 r2 _
我退休了
2 O8 m. K8 C) @& m1 ]
谢谢,目前只能先关注案子了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 13:31# h/ R$ X' `7 @# _! C, o9 \
谢谢,目前只能先关注案子了

) a6 {2 ]6 C" F" c( |2 Y- Y' y3 q% ~4 d我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

Xing1864 发表于 2024-4-22 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 13:54- Q* o7 a, b: m, w  R2 c6 h3 [
我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

6 ^' ?# @$ q& e) G" u6 B& c是啊,太惨了。现在还好拜登上去之后费用降低了很多

猪猪222 发表于 2024-4-24 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚去律师楼谈了,说可以写,但是不想承担责任,还要交1000块写这个东西。不知道咋办了

发表回复