开启左侧

[上庭咨询] 730面谈问题

liz95 发表于 2024-2-20 21:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:03
# c7 o: H9 c5 u  b. x/ U0 p1 e我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了
) M2 f# p* o9 o5 g
宝子,730通过申请485 的话。申请类别也是避难类别吗!绿卡申请多久出来呀
* t' x7 U0 a# F; e( J2 u5 S
回复 支持 1 反对 0

enli 发表于 2024-5-7 15:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-12-07 02:03+ |8 _# I) x$ o6 f6 w3 C
很简单,我6月份问过,就夫妻简单的生活,生日时间,等等。律师有跟去,翻译打不通,自带律师楼电话翻译。律师全程玩手机。问完复印一些材料,回家等消息,一两周结果就出来了。前两个月递解令打掉了,今天a5已经寄出来了。
8 d- I- |/ c3 x% k; r7 s0 g! G( p5 _
请问你递解令多久打掉

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2024-5-9 08:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
enli 发表于 2024-05-07 15:49& F# F5 E' z$ ^% [1 z# G0 g' u
请问你递解令多久打掉
! B' T/ d% M" a, m: I  \
快半年

瘦瘦熊 发表于 2024-5-20 22:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:038 N' v% V" `; z" V) ~
我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了
2 c& e4 i& S- f. l9 r
请问你730等了多久面谈呢

如愿 发表于 2024-5-22 13:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
瘦瘦熊 发表于 2024-05-20 22:140 i8 c1 c* r5 B. ?: Q) o
请问你730等了多久面谈呢
, f8 d( O! ?* d, g
半年左右

混蛋 发表于 2024-5-22 14:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也是730绿卡。当时找的郑律师,郑律师分配了另外一个律师去,这个律师还迟到了。全场没问律师,都在旁听。这个东西了,就是用到的时候用到,没有用到就是没用。主要你自己怎么对待这个事情了。绿卡可以做很多事情去赚钱,但是赚的钱不一定买的到一切想要的东西。

迷茫中的快乐 发表于 2024-5-22 16:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
我们的730面谈之后四个月了。还没有结果通过还是不通过。烦死了

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-22 22:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2024-05-22 14:564 `$ @3 B1 L3 V( w( K
我也是730绿卡。当时找的郑律师,郑律师分配了另外一个律师去,这个律师还迟到了。全场没问律师,都在旁听。这个东西了,就是用到的时候用到,没有用到就是没用。主要你自己怎么对待这个事情了。绿卡可以做很多事情去赚钱,但是赚的钱不一定买的到一切想要的东西。

! a9 h" N2 a' a% T5 V5 @也是无奈之举,你面谈那天我正好有一个大庭,几年前就安排好的,只能先满足上庭的人。帮你找的那个律师也不算迟到,只是没像我一样每次都提早半个小时到,你不能用我的标准去要求其他律师的

/ c1 C  e7 L) p6 m$ O2 \. p                               
登录/注册后可看大图

混蛋 发表于 2024-5-28 13:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-22 22:479 M; P3 A: g3 \+ }* f/ L
也是无奈之举,你面谈那天我正好有一个大庭,几年前就安排好的,只能先满足上庭的人。帮你找的那个律师也不算迟到,只是没像我一样每次都提早半个小时到,你不能用我的标准去要求其他律师的

6 j8 Q% z7 U! @+ n  o6 ~' c; S我没有责怪你的意思郑大。我要谢谢你。我主要是想和这个朋友说一下这个事情的重要性。既然来美国了,就要把呆在美国的硬性条件搞起来,不然后悔一辈子
5 H7 y8 K; Z  N; J

发表回复