开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请问大庭前转婚姻

白、 发表于 2024-8-20 22:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,请问我现在进入大庭阶段,小庭上完后结婚了,但政庇还有大庭,请问怎样处理身份问题  Z. S4 V# [* v9 V* u+ E* V

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-21 16:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
提问不说重点:结婚对象什么身份?你想转什么赛道?

白、 发表于 2024-8-27 13:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-21 16:56
) R' h& q) y3 A1 Z) G提问不说重点:结婚对象什么身份?你想转什么赛道?

) P+ v. k3 C9 v郑律师您好,我老婆是公民,我是合法入境

白、 发表于 2024-8-27 13:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-21 16:56
* j" N. K' m! @; c提问不说重点:结婚对象什么身份?你想转什么赛道?

1 B/ j; j+ l/ |! Z9 e我想转结婚

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-27 13:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
白、 发表于 2024-08-27 13:38
' B5 }% n& V- d0 X4 e我想转结婚

8 }' N1 N- n5 n  @* K) M关案,婚绿

白、 发表于 2024-8-27 13:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-27 13:50
) X& r! e6 l7 z4 I. K关案,婚绿
, J8 C# |6 h8 F; [2 Y6 o+ ^" S; v
怎样关案,您这里能办吗,怎样收费

Lcq 发表于 2024-8-27 13:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
条件真不错
% j7 ]6 ^! w8 ]- C8 M) ], G

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-27 13:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
白、 发表于 2024-08-27 13:53: p1 e$ \$ X2 C
怎样关案,您这里能办吗,怎样收费

% W; f' `4 z5 h3 R% Y可以,打电话过来

一口芝士 发表于 2024-8-27 15:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
婚姻绿卡 美美的
8 k9 o) n$ _( _- ^# A

登录/注册后可看大图

$ w. w, ]( L6 g5 S                               
登录/注册后可看大图

愿闻其名 发表于 2024-8-27 15:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也是同样的情况。我转婚绿。现在130面试批完了。准备申请485。不知道还会不会有一次面试

发表回复