开启左侧

[上庭咨询] 730面谈问题

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-6 13:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 11:57
" ]* W$ y) ]  |0 a$ X- r+ |* O一起去的。全程不会问我一句哈。她刚开始就说。今天问话问你老公。我就闭嘴。不要多话

$ A! K) x7 A- Y# N哦哦。谢谢哈

名字被重置13595 发表于 2023-12-6 15:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
其他建议都不重要,遇到的是白人小哥哥就已经通过一半了
回复 支持 1 反对 0

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 17:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:03' C, b3 z( V9 p5 E$ ?
我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了
) ]* h- p: b! Z( K2 C, J
好的谢谢你

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
小小123 发表于 2023-12-05 23:28/ L5 |# i3 `2 [1 V% n
等了多久呢
  j. i! t2 t/ O2 |9 v( v' V( T
我们等了两年多了。

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 17:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
小鮮肉 发表于 2023-12-06 09:09
; _( G/ y8 |$ W- I- ]) C( |4 N放松点 会好起来的

: Q* q# {1 w6 q$ d( ]; w谢谢

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 17:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
名字被重置13595 发表于 2023-12-06 15:04
" Q3 @. y- T2 I6 A8 V2 |其他建议都不重要,遇到的是白人小哥哥就已经通过一半了
2 N# t" u& }$ s  o+ q4 \
希望我会顺利通过

名字被重置13595 发表于 2023-12-6 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
迷茫中的快乐 发表于 2023-12-06 17:57
+ P3 Y5 B5 J5 X. i希望我会顺利通过

9 B3 P6 Z2 d5 |+ J# ]5 M没必要紧张,真实的不怕问!就问些基本信息住址,两个人的生活方面,没什么刁难

大鱼头 发表于 2023-12-6 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
不用紧张。夫妻生活正常回答就可以。我申请我家先生我们连小孩都没有当天就批过了

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-12-7 02:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
很简单,我6月份问过,就夫妻简单的生活,生日时间,等等。律师有跟去,翻译打不通,自带律师楼电话翻译。律师全程玩手机。问完复印一些材料,回家等消息,一两周结果就出来了。前两个月递解令打掉了,今天a5已经寄出来了。
回复 支持 3 反对 0

似水流年 发表于 2023-12-7 03:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 23:54
( {' a8 Z% V( E; U5 g只能说你面试的时候也许运气很好,你是没见过移民官对着一直抢答的那方吼:我没问你你闭嘴,让你配偶回答。
: x: G  R0 ]' Q1 C' }
律师你说对了     是这样的 我去年 到结束后看免提翻译  全程 50 分钟 移民官对我吼了 还花了那么多时间 我过去跟他吵架什么   

发表回复