开启左侧

[上庭咨询] 730面谈问题

如愿 发表于 2023-12-6 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
忘记说了。今天电话翻译连接不上。没有翻译。。意外情况。。律师说他可以翻译。法官不肯。然后我们就说不用翻译。直接英文对答。就问了基本的问题。很简单。。。走个过场。律师请了保安心。。1000块请律师。不请也可以我觉得。哈哈  但是1000买个安心呗。
回复 支持 3 反对 0

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:03
! I8 k* H7 o2 ^4 E1 m/ O我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了
. t' ~5 M% @: P8 q  d
麻烦问下你老公申请你多久开始问话?我也是太太境内申请我递交一个月打指模,然后现在半年了都没有动静,谢谢
回复 支持 2 反对 0

如愿 发表于 2023-12-6 00:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
誰明浪子心 发表于 2023-12-06 00:23- y. U( G/ r8 s
麻烦问下你老公申请你多久开始问话?我也是太太境内申请我递交一个月打指模,然后现在半年了都没有动静,谢谢
$ R* ?2 ~, @: \3 ]
打完指模。差不多四个月左右通知问话。。要注意看信。。我收到两个信。问话时间改了
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-12-6 00:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
誰明浪子心 发表于 2023-12-06 00:235 ^0 x4 h* V8 a9 @( C3 q
# {" C2 g; l' V6 j4 z
你动不动打电话给律师帮你查一下。有没有通知问话时间出来了。打完指模应该快问话了。。不要错过了。我都时刻注意信。也会打电话问律师楼。

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:368 y" B; N4 c, I% @: V; `: v
打完指模。差不多四个月左右通知问话。。要注意看信。。我收到两个信。问话时间改了

" E- M! p- Q+ t我打完指模快6个月了还没有

如愿 发表于 2023-12-6 00:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
誰明浪子心 发表于 2023-12-06 00:40
7 Z! O' i* V* x' c我打完指模快6个月了还没有

5 `- f3 w6 K& H! r3 O六个月也正常啊。我三月上庭结束。到12月问话。差不多9个月时间。。。这一两个月快了。

誰明浪子心 发表于 2023-12-6 00:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:41
& R' `+ ^) Y7 t. U六个月也正常啊。我三月上庭结束。到12月问话。差不多9个月时间。。。这一两个月快了。

( Y5 k8 S& h, f0 _谢谢, 不过我是在芝加哥这边、不知道什么情况希望早点、谢谢你

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-6 01:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-12-06 00:03
: \, X5 w$ g7 h- k5 u我今天刚刚730问话的,上庭的问题不会问,只是证明婚姻的真实情况。不用怕~~在八楼~~到了八楼排队拿号码。坐在椅子上,等他叫你号码。进去问问就可以了。出生公正记得带。今天问我拿出生公证了
9 Q' H  L- H, i" [/ r
我没有出生公证。律师没有叫我必须要拿。

古月 发表于 2023-12-6 02:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
找个靠谱的律师,祝你好运

7654321 发表于 2023-12-6 02:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
看来我运气较好,没通知问话,直接批了绿卡寄出来
回复 支持 3 反对 0

发表回复