开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

夏天的风 发表于 2023-3-24 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2023-03-24 21:507 {! ?$ S# ^  M, N9 j
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
. V3 [' _1 g2 b4 E9 S% c
运气好的人考完公民。6 V  p  Q& ~- c) ]8 Y* ]+ }7 |5 z
我这个十年才刚刚上完庭。- m- c; N) P* f, y
黄花菜都凉了,) C1 H3 {3 D' o+ q1 W5 L
但是总算有好的结果。
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2023-3-24 23:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这么说我就不赞同了

; ^7 \6 p: W8 h' r. b0 L+ z2 j/ Z. g                               
登录/注册后可看大图
1 l6 n0 q6 A( G! ?3 }
我刚刚来美国第一年

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
- K) o, r' Z' A9 m/ l: \我刚刚来美国第一年
$ ^  M. L8 @% C' f好像才五个月就上庭
* ]6 ^5 r: ?. h3 g" T根本没报过税  B+ a' O: @: X
C8卡刚刚到手就换A5, |3 g* O$ G4 b+ v4 `
根本没去几次教堂也没任何文件还没9 o: K7 `$ F- y# \/ _% Q
进去上庭他们也没问就过了
  _7 V9 A% f/ x7 s* @$ X! y那我能说报税不重要+ K' m. A# \& w+ ]
去教堂不重要吗
5 f& b! p1 H: v5 P  x1 P7 w4 J所以各有各的命
回复 支持 4 反对 0

如愿 发表于 2023-3-25 00:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-03-25 00:27! i, N' q0 a( C% B" H5 p* K' R6 R
  T- E5 E9 V& Y' U; M1 v我刚刚来美国第一年
5 O# \8 K4 X. H1 y) x好像才五个月就上庭% k+ m: s' @; f  U  z0 Q9 K& c) I
根本没报过税- k! c6 ~4 \  t2 T
C8卡刚刚到手就换A5( z0 `9 o: i6 h. Q/ o) _* @2 g
根本没去几次教堂也没任何文件还没/ q0 C+ _4 ^  e% z' O; Y9 W1 A6 c4 n
进去上庭他们也没问就过了
1 A  G9 `) c9 |那我能说报税不重要
" i# m$ l0 k, z2 f- L去教堂不重要吗- {' J0 Y8 H1 e" c, o
所以各有各的命
: v  l4 G$ B- p- b' r
那你运气超级好哦,

如歌 发表于 2023-3-25 17:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2023-03-24 17:14
/ }3 v4 _# l' ^" W- A2 f我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。

- m) e$ @! z( p' e: Y这种人能过也是奇迹

lkn 发表于 2023-3-27 10:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
都说你是牛尾粉干 只能信两分

戴西 发表于 2023-3-27 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
主要看你都在美国这么多年了,给你吧,看你十年表现还是ok的

发表回复