开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

如愿 发表于 2023-3-24 10:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚来美国的时候,连2000快律师费都没有。所以我找了一个交500押金做全包的。
& _5 V# a. Z# k2 l: q十年了啊~~; [6 K0 l5 [' z: v# [0 q
我今天上庭,法官就问了我的名字给我赢了,连自己的律师都没问。" @! @6 v0 Y4 ^- z7 ]0 E! h
进去十分钟就赢了,我的天呐,! l0 M. O8 G  y% E1 P5 U0 F9 ?
10点35分开始,10点45分就跟我说赢了,
9 K- z; ^/ A! D5 K  Y神的恩典作用在我身上。
# A: u. j6 M$ r, r, }- M谁说报税高没好处& f. p% n5 y! s
一年报10w 。。
' {0 ?- p! \3 J% {经常去教堂。有牧师作证2 ^0 `  W- z; ]7 m
都是加分~~6 @* I( P+ o# a. J
上庭的时候,我就听她们说,她的材料都看过了,现在通过你的庇护。% l6 N& v( n- W
激动的心啊- A  r3 E6 Z- Y' K& U' ?  i7 B( K
+ V$ e, r+ m5 ?. s* @

全部回复38 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-24 15:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
你律师真有契约精神,500块押金管你十年
回复 支持 10 反对 0

神de血统 发表于 2023-3-24 17:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
会不会是因为报税那么高,法官认为不会给美国造成负担,反而会帮助纳税所以就给通过。
回复 支持 5 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你这么说我就不赞同了: \% n' M, y) X4 R6 w/ {
我刚刚来美国第一年
. Z* A* A* p, M好像才五个月就上庭
1 t3 _; c# B0 p根本没报过税
$ w! \' d5 g* e9 Y# ~( s' ^C8卡刚刚到手就换A5" O; J- E6 ?( L$ D
根本没去几次教堂也没任何文件还没! m: @$ ?, O+ ^" C7 q& _8 J
进去上庭他们也没问就过了6 N# p: L2 `+ U9 k! x1 |
那我能说报税不重要
6 q: H7 k! P! R+ ?- T) |# z去教堂不重要吗
0 m) u) t) G* }% b4 l所以各有各的命
回复 支持 4 反对 0

棋妙无穷 发表于 2023-3-24 17:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。
回复 支持 4 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2023-03-24 21:50" b( E  R/ t( \3 l# m
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位

+ U; `" o; X' n. W1 c; n3 z! p$ Y运气好的人考完公民。7 E2 h( D9 H4 o/ b' S6 R
我这个十年才刚刚上完庭。( q1 u9 l6 m" ~
黄花菜都凉了,- A/ t0 i4 ^& B( d( m$ m0 m
但是总算有好的结果。
回复 支持 2 反对 0

读心 发表于 2023-3-24 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
比我好,我上庭也十几年,报税也十几年,法官就问三个问题,住那,叫什么名字,在那上班,

& f/ M) W4 [- y$ E4 t4 j                               
登录/注册后可看大图
赢了,上庭前一个星期每天晚上睡不着,

+ q  f" b' d: n$ g$ g3 g                               
登录/注册后可看大图

; A: i$ J* ^4 N$ b( _% {                               
登录/注册后可看大图
十分钟出来了,证人都傻了,这么快
2 Q* S4 F! S  g* H- q& f

登录/注册后可看大图
* F& L% ~; [! c9 s

登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-3-24 15:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 15:50
6 V) ~2 `" ^7 {: |你律师真有契约精神,500块押金管你十年

# B. G4 t5 L7 {4 M$ ]是的,哈哈 ( ^( Z( j- m+ i+ H
我也省事

夏天的风 发表于 2023-3-24 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
回复 支持 1 反对 0

信仰() 发表于 2023-3-24 18:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
Andy8496 发表于 2023-03-24 16:55
' Z  T- B9 _, y# l$ e$ P0 ?真的好恭喜!不过10年的等待太漫长

2 S% }1 z( D3 _1 d6 p别人都回去4.5次了哈哈哈

linming 发表于 2023-3-24 17:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
多少人都公民你现在才赢了啊
: e6 v& Y/ v6 N9 t/ y( ^" k

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-3-24 16:14:54 来自手机 | 显示全部楼层

: Z& _' \$ |5 O2 O/ S                               
登录/注册后可看大图
神已经挪去了你的愁烦 感谢主

Nick03 发表于 2023-3-24 16:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜.

混蛋 发表于 2023-3-24 16:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
1年10w,10年100w。楼主可以退休了

Andy8496 发表于 2023-3-24 16:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
真的好恭喜!不过10年的等待太漫长

雨过天晴。 发表于 2023-3-24 16:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜如愿以偿

黑客 发表于 2023-3-24 16:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
开心

情报爷 发表于 2023-3-24 17:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
一年10w至少能赚20w.

发表回复