开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

信仰() 发表于 2023-3-24 18:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
Andy8496 发表于 2023-03-24 16:55
8 m: i9 T8 g& ^1 L1 k真的好恭喜!不过10年的等待太漫长
% m+ x* g% ~- b; p8 p( Y! n: b
别人都回去4.5次了哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 18:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
有gggg 发表于 2023-03-24 17:17, o, x. u: k6 h8 R% E; I
要好好谢谢律师,你这样写出来你律师会被骂死,你律师心地善良的人

6 d" G' F% O" u) L* r7 Q感谢我的律师,

读心 发表于 2023-3-24 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
比我好,我上庭也十几年,报税也十几年,法官就问三个问题,住那,叫什么名字,在那上班,

2 O/ f  T5 }$ Q- i" p                               
登录/注册后可看大图
赢了,上庭前一个星期每天晚上睡不着,

: j; g7 n% [& ?                               
登录/注册后可看大图

5 W, `5 x4 M  ~2 H# D                               
登录/注册后可看大图
十分钟出来了,证人都傻了,这么快

% Z/ b9 e9 g7 r- O: p3 g( M                               
登录/注册后可看大图

7 c5 U+ x( r+ t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 19:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
读心 发表于 2023-03-24 19:178 v1 u7 D# p* Q0 x1 t
比我好,我上庭也十几年,报税也十几年,法官就问三个问题,住那,叫什么名字,在那上班,赢了,上庭前一个星期每天晚上睡不着,十分钟出来了,证人都傻了,这么快

* w3 x/ {# \9 m# v- U是啊,我也是这样的

读心 发表于 2023-3-24 19:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2023-03-24 19:195 v+ n" d6 ?) b2 q2 Q
是啊,我也是这样的
5 u/ }6 [9 z6 b. V$ ?
我老婆在法庭外面,还问我,怎么出来了,我说赢了,还不信,

4 E& n9 u' a: C# u* z5 ^  T                               
登录/注册后可看大图
后面律师出来说是赢了

$ ]" x; L6 }% a' K: D+ E. H- B3 v                               
登录/注册后可看大图

lin6225297 发表于 2023-3-24 19:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜。
4 q( X8 p4 E/ y

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-24 19:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2023-03-24 17:14
$ `+ P& c1 g& N: F2 s& ^我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。
( c% _* j% G+ k, x- w% y% ^

% d, _  m9 H' L( s* z0 Q                               
登录/注册后可看大图
你要是不是说你朋友我就相信

天地之灵气 发表于 2023-3-24 20:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
可喜可贺

JimmyJiang88 发表于 2023-3-24 20:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
淡定,看把你激动的

4 Q& J" p/ u1 w. L* p+ M                               
登录/注册后可看大图

小兵乱三国 发表于 2023-3-24 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
还不一定是因为报税高的原因

发表回复