开启左侧

在M发廊染颜色染毁

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-2 14:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-8-2 14:04' ^7 x- r9 ?0 b  e: l0 p( _$ @1 Q: a- m6 d
这家造型做的还可以,但是染色真的太差了,简直是染了个寂寞。我去过一次在没有第二次了。 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

) Z  B/ E) P7 r5 J3 r: g0 T0 a, `0 U主要是他们的态度,那个理发师非狡辩说差不多,这是差不多吗?甚至不是同一个色系的,我不知道他怎么想的,会染的差这么多。而且竟然还怪我,一开始说我图片没给他看,我明明给他看过了,还看了两三遍,后面重新染的时候也给他看了几遍,他还能染错。老板还说是我的发质的问题???

DANNY9 发表于 2022-8-2 14:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这一家的技术不敢恭维. 技术不行,

黑糖冰奶茶 发表于 2022-8-2 14:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖家秀和买家秀的区别

xiaobudian 发表于 2022-8-2 15:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也许也看发色吧。我去做过几次头发,效果还是很不错的。
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-8-2 16:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaobudian 发表于 2022-08-02 15:15
% f' u8 N/ T, F8 v# r! W也许也看发色吧。我去做过几次头发,效果还是很不错的。
) O" u* @* X' ?9 ^/ H
洗的,苍白无力

dhdh 发表于 2022-8-2 16:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaobudian 发表于 2022-08-02 15:15
' y8 R! H/ m( l7 O/ ], E2 B' p! Q也许也看发色吧。我去做过几次头发,效果还是很不错的。
7 T5 K% |; r8 t, ^4 G+ ^6 r
你怕不会是 店家吧

erick1991 发表于 2022-8-2 16:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
染的技术可能有的  只是染不出你那个颜色没那个技术

$ {( q8 b$ l  z* O6 C6 b                               
登录/注册后可看大图

! A( A0 Q- x" j" `6 C- {                               
登录/注册后可看大图
   而且你为啥不去之前店呢  他用的染发剂跟别的店肯定也不一样 所以他可能根本就染不出那个颜色 只是嘴上说可以其实根本不行

gg296224 发表于 2022-8-2 17:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个部位好像也没染到,根据你说法,你之前的发色是偏金色金色的. 这根本就是技术问题 必须的要让商家给个说法, 染色染不对 还收费

匿名马甲 发表于 2022-8-2 17:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,这个老板我知道,我同学,以前在家就无所事事

十克拉 发表于 2022-8-2 17:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  作为一个资深的表示图一的颜色至少要漂三至四次.  是一个大工程而且时间不会少于五六个小时
回复 支持 1 反对 0

发表回复