开启左侧

在M发廊染颜色染毁

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-1 19:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人今天去到8大道53街M发廊染头发,我原本是一个月前就在别家做过头发,漂了头发,染了一个偏金的奶茶色,然后现在是头顶黑发长出来我觉得不好看,所以就打算把发根再补染一下,然后全头再染一个偏金的颜色(如图1)。我给他看了图片,他当下没说什么,也没说能染不能染,总之染料是给我上了,那个时候我就觉得有点不对劲了,因为我要染的金色,为什么现在颜色特别灰,不过我以为可能等下吹干了会是我给他看的那个颜色,结果最后吹干了,就是灰色的,跟我给他看的完全不是同一个颜色,我就说这个不是我要的颜色,总之纠结了一会儿,他后面就说重新再给我染一遍,让我图片再给他看一下,我给他看了,他的意思能染出来,结果最后第二遍出来的效果还是灰色的?
' L" h/ o8 v: r" A6 p, W真的离谱到不行,我头发原本就是漂过的,按理来说染成金色的不是很难才对?怎么会染成灰色?而且我给了他一次机会,他竟然又能染毁,实在不能理解。我知道染发不可能说会染成跟图片一模一样,但是差这么多,我也是真的想不到。就真的太离谱了。
( i% n5 J. [  a如果染不出来可以一开始就告知染不出来。
8 h. A  `2 r$ ?* W6 P* S然后非要嘴硬说跟图片上差不多,明眼人都来评评理吧,这叫差不多吗?

全部回复41 显示全部楼层
我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-2 08:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我给他看的,和他帮我染的
回复 支持 1 反对 0

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-2 08:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
而且态度非常差,不承认自己失误就算了,竟然一直在怪我,第一次染出来颜色不一致我跟他说了,他竟然说:你应该早点图片给我看。问题是我明明给你看过了,何出此言啊大哥?后面一次竟然怪我的发质,为什么我之前染的人家没说我发质有什么问题?

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-2 08:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
然后明明差这么多,非说是差不多,承认自己失误很难吗?还说洗两次以后就会跟图片上一样,问题我现在要染的是这个颜色,不是要染洗两遍以后的颜色。% }2 I3 \9 C" M; ?* l3 p- c4 [
老板也是选择不沟通,他们的解决方案就是,让我洗两遍以后如果颜色不一样,再过去染,问题是我已经不想再染发了,我当时想的就是这次染完不染,因为很伤头发,我短期内已经染了太多次了。更何况一次坐4.5个小时真的受不了。

simon高 发表于 2022-8-2 13:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这技术,真烂

空间内 发表于 2022-8-2 13:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的差好多
' E( w( b) M4 Y- `4 s

登录/注册后可看大图
不能退钱吗?
' D3 Y, ?3 l& G% o2 H  `& ~" }

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-2 13:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-8-2 13:529 x0 ~# O1 t( I, C8 j' x5 n
真的差好多不能退钱吗?
" ^9 ^0 `3 n8 n6 a3 ]; m3 ^<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
+ Z; x* |% W* K( w3 g
不给钱他们不打算让我走,我问老板怎么解决,他说就是等我洗两遍以后看看,不行再过去染

游国熙 发表于 2022-8-2 13:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
染发有风险!生命诚可贵

憨憨旧梦 发表于 2022-8-2 14:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
这家造型做的还可以,但是染色真的太差了,简直是染了个寂寞。我去过一次在没有第二次了。

给我个吻 发表于 2022-8-2 14:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美女一枚,就这样被毁了

发表回复