开启左侧

合伙买房后续~她撤诉说我藐视法庭的请愿

可爱老板娘 发表于 2022-7-14 18:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买把枪突突了吧

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 18:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱老板娘 发表于 2022-07-14 18:14+ T4 ]7 g4 n3 j5 H/ G6 E
买把枪突突了吧

; L: w. m  z- a7 ?7 E( z6 f! f早都买了

! W! ?3 G! N; B- ~; ~" b                               
登录/注册后可看大图

射手座♐️ 发表于 2022-7-14 23:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干就完了

bingwen 发表于 2022-7-15 10:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2022-07-14 13:33
! G, w7 B: K+ ]美国干架很慢啊!这不就已经干上了你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的
( w8 v; K5 _6 @
你这样没什么用   对于他不痛不痒  我们不要去恨一个人   

心尘 发表于 2022-7-15 12:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么久了还没结果?
2 M! y! I& B# Q) s$ s

登录/注册后可看大图
0 k- y# V0 n6 f9 D

登录/注册后可看大图

( Q" _. }% B- y0 W; o要是我,一而再再而三,
, l7 W3 u- F& c& }, |. x. u那只能默不作声,用自己的方式
; ?: U: ?' R+ y5 T& D给这个世界应有的公正
4 ?5 a9 r% O; q7 X

登录/注册后可看大图

人民 发表于 2022-7-17 08:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有房也是烦恼

ghnova 发表于 2022-7-17 20:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟陌生人合伙买房?

Phibrows_NY 发表于 2022-7-17 21:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ghnova 发表于 2022-07-17 20:52
6 P' `, B% o2 x跟陌生人合伙买房?
% g! l% i2 W: u
不是陌生人…是曾经的朋友,我也不知道我到底哪里做错了……反正我今年是恩中招怨,有小人捣乱…

Phibrows_NY 发表于 2022-7-18 07:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2022-07-15 12:39/ ^& Z! V) ^: P
这么久了还没结果?
& P5 G9 c; S& |* R" ?0 o2 L要是我,一而再再而三,8 G% ]$ V; n( G# _
那只能默不作声,用自己的方式
: ^  T# \! m) s0 k给这个世界应有的公正
- q$ B8 l$ q: a9 U# B
是很想用自己的方式把她干掉,我不会像她这么卑鄙说不知道我出了什么钱,就因为她出钱了还是大笔资金,所以我忍了,房子的钱我出了也不少,开店自己的事,她还想撇得干干净净,所以房子假设清空卖掉,我损失的超过她出的首付。金钱、精神损失费等我要她赔偿我一切损失!

醉心别上 发表于 2022-7-24 07:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你善良 别以为福州人好坑

发表回复