开启左侧

合伙买房后续~她撤诉说我藐视法庭的请愿

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 10:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6/23她撤诉我藐视法庭以及罚款的请愿,
. m2 ]* X+ Y% I. I& Q$ B# a" f9 @8 T' G5 b, t1 r# ^
我会被这个畜生活活气死,$ k1 O3 `" Q) y' k  Y
* r/ ~+ [! G! Y7 X- Q9 [* E4 N
果真是不是气死人不偿命?0 U# ~4 ~) A4 F! @2 ]

9 Q. G1 x- ^% s' }7 f, |我实在搞不懂,她律师叫我选择经纪人,
- @- S( ?+ W; {3 U; d& g
. A" t; s; N5 H我选择了之前的经纪人,也就可以在3月1号挂出去卖了,远离这死垃圾了* S9 u1 J: w1 B7 ]! I
但是
; [$ ^8 K3 ?$ V3 B. l1 t  p' `3 I; f
她跟经纪人有什么深仇大恨?她跟金钱有什么深仇大恨?" `+ T  _# `* ~3 Q' H8 o. K

2 |" C8 A0 z8 q+ ^# f* f就因为她不要之前的经纪人,
- L- _' n+ k" b7 N- h  ~/ \% y: `# g) O; w
她选择继续跟我对着干
3 i) i- O+ p  \& Q* }
3 y1 Z# |- G9 I* y破罐子破摔呵呵。" J7 ~% t) |  q- X" r4 T

1 h! U7 r1 Y" j9 m+ J导致,我们又在上一次庭,; J- v7 U5 T- n  S4 q$ V

& R5 l5 n, u" _" B: R这意味着我和她必须又要付一笔上庭费用给律师,& P2 y9 r4 j* c  w/ N8 Q; ^

4 A2 K! o# Z4 t! Q3 [我目前已经花掉1万多的律师费
& l/ A9 n# x2 |3 L7 _. _. T  |$ F% A( T+ A4 N  k/ n
这次的听证会,她撤诉对我之前的无理请愿,让法官选择经纪人,房子卖掉,把钱放在第三方,如果对分钱的数额不满意,继续上庭。
! z4 u4 s( N( Z1 ~0 v. a. c
0 m( a3 |6 O/ \你自己毁约,买了房子拿了两房安装摄像头,不出费用,诱骗我算手续费,完了马上翻脸不认人,你一早就说我赶你出去?法官不也问了,给他一个理由,我为什么这么做?我叫你回来你自己不回来!你宁愿作贱自己也不回来,我也没话说!
2 k5 W- }/ r1 n# Y9 v5 f+ E6 y+ k
! W' h' i$ Z3 S今天一个主意,明天一个主意,完全没信用的,
1 V  _8 v8 [7 \
5 G& t3 ?* W3 e0 t你觉得到时候卖掉房子,你想分多少钱?) S& P. a" O& o5 f0 @
; p! d1 A* n% M5 b( O3 n
我的钱法官看不到?看不到法官也就不会问我两次,我有没有什么要担心的,我担心有用吗?/ F7 O: |! ?8 I% g* U' M- @
/ S0 N" @* }+ ?1 ]) S) x
所以到目前为止,谁还看不出来,
( g* b! R# o! t9 }$ i3 `9 F3 T/ J) x2 u4 l- `  \9 S
你自个要去死我就是那个被你逼的陪你去死的陪葬品!
( Y& R0 `2 U) x8 z1 N. D0 ]/ r7 u! H* f4 I# ^2 U1 ~9 y# j
我的经济损失我一分不少的要你偿还!) q/ k$ \! R; i) c9 ~3 @& j
/ v, u* P& E0 N% B3 y' L) f

0 C- _# M8 G. P) z                               
登录/注册后可看大图

" b! q9 Y, f( I

全部回复23 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…4 T% U4 F) |0 Y* j. D$ `/ K& S) h0 o
不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:253 W  _2 {7 U5 ]
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…* W+ m% {* L/ L% r
不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!
1 y) O* t6 c4 ^9 Q/ P6 K
美国干架很慢啊!这不就已经干上了
9 W4 r1 ~) N+ v3 L3 R& t$ w! u# J

登录/注册后可看大图
你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的
- |% B0 g, E' H( x1 z

登录/注册后可看大图

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2022-07-14 13:33
; J( M! U5 Y$ O# p; }4 a美国干架很慢啊!这不就已经干上了你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的

6 H" ?; c2 o& g1 X打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据

; b2 V7 P. h# n% a( ?6 |                               
登录/注册后可看大图

生猛哥 发表于 2022-7-14 15:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:36
5 @  ~8 v/ j2 V+ _打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据
& N% D; O$ \0 d. N% X  m
还是让我来睡服她吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-07-14 15:13( ^4 d0 W6 F: f! `/ {( O! F, D; M: z
还是让我来睡服她吧
; S+ B9 l6 K* s6 b# b; w
你上吧,就服你,只服你

1 v9 G4 n1 O5 i- Z1 |. z% j6 O) _& U                               
登录/注册后可看大图

; K) c3 _5 N9 c3 H                               
登录/注册后可看大图

7 c" s8 A' V, i( S: A( a2 c9 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-14 17:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死磕到底,不是冤家不聚头

卢东林一班 发表于 2022-7-14 17:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起买的房子,让她找经纪人卖掉就好了,何必搞定都跟短了关系,

天地之灵气 发表于 2022-7-14 17:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还没有解决

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 17:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-07-14 17:47
" D8 F2 \9 K( a- ~  n- k  @# Z还没有解决

* q9 c7 {, J. L9 P5 d3 d+ H6 _是的,这个案子就像她一开始打算要告我的时候就撂下话说 :不知道官司能打多久,我也就呵呵了……到时卖掉房子,分钱这块如果我和她都存有争议,还是会上庭的~

发表回复