开启左侧

各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。

997038728 发表于 2022-7-10 14:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在很多虚假信息招聘
- V! U/ @* G5 P, d3 K
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2022-7-10 14:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接举报劳工局 ,歧视 人

dfghjk 发表于 2022-7-10 14:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说自己傻,老板在犹豫不确定要你还要过去

黄坊 发表于 2022-7-10 15:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻子年年有。今年特别多

乐天123 发表于 2022-7-10 15:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奇不有 发表于 2022-07-10 14:14, m3 P2 q; x' I: K8 i6 @0 Y
我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

3 v  k. ^5 }+ {% i. F明白.你受委屈了. 6 k& F/ V5 y3 w, l+ D
最垃圾的就是他那种毫不悔意歉意的方式内容. 不曝光他. 对不起广大的民众。

清风揽月 发表于 2022-7-10 15:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人。本来就不是什么好鸟

吴彦祖我老公 发表于 2022-7-10 16:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我真是服了,你怎么还能跟他对话那么多,而且错别字好多,很影响让信息成为你的证据,我觉得你应该把整个过程没有错别字的好好整理写出来,不然总有一部分人看不明白的。看懂的人会站你这边,看不懂的就会一头雾水。
; u: p4 A" R# x  o/ a另外,我觉得不管做什么,都不要抱着试试的心态,而且心里有点不舒服了还过去,明知道什么结果了真的是傻呀

封清 发表于 2022-7-10 16:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
校jamie 发表于 2022-07-10 14:08
. U$ H4 v0 V. K' h% s本来就是了 为啥都不承认呢?明明大家都不喜欢福州长乐人 ,偏偏你们长乐不承认,这跟七有啥关系,我也没有讲这个老板做得好呀,人家不喜欢福州人肯定有原因的,那前6年得时候还是前7 8年介绍所非要地域限制不要长乐人打工呢?肯定有原因的,人家就不喜欢福州人 不然哪里无缘无故不喜欢哪里人呢?像中国人不喜欢黑鬼,黑鬼喜欢抢劫亚洲人?为啥?因为装逼

0 V& Q% Y& r- @9 T6315520349 这个长岛的吗?

封清 发表于 2022-7-10 16:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
校jamie 发表于 2022-07-10 14:08  m6 v0 b% @  D5 u: N
本来就是了 为啥都不承认呢?明明大家都不喜欢福州长乐人 ,偏偏你们长乐不承认,这跟七有啥关系,我也没有讲这个老板做得好呀,人家不喜欢福州人肯定有原因的,那前6年得时候还是前7 8年介绍所非要地域限制不要长乐人打工呢?肯定有原因的,人家就不喜欢福州人 不然哪里无缘无故不喜欢哪里人呢?像中国人不喜欢黑鬼,黑鬼喜欢抢劫亚洲人?为啥?因为装逼

, u. L* S) a0 a+ \) G6315520349 大家打一下看看这个哪里人7了

无火不煮生鱼 发表于 2022-7-10 16:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞笑.自己给自己找罪受. 同情又可笑!

发表回复