开启左侧

各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。

never 发表于 2022-7-11 09:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板真j8贱..曝光他

校jamie 发表于 2022-7-11 09:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火舞云天 发表于 2022-07-10 20:361 u# A2 ~. ]# m" S
草尼姆的 福州人吃你家大米了吗 还是睡你妹了
" q" g( h$ M* @' r. w4 ?
你看 这一看就知道福州人的性质 永远改不了这种素质,只会骂人,还会啥?你想操我老母可以呀,给你地址你敢去吗?不敢的话别口出狂言,恶心的福州人,呸!

王大爷 发表于 2022-7-11 12:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 09:43
) K* G2 |  Y3 [. \  P, Y你看 这一看就知道福州人的性质 永远改不了这种素质,只会骂人,还会啥?你想操我老母可以呀,给你地址你敢去吗?不敢的话别口出狂言,恶心的福州人,呸!

/ \0 q" N5 B+ a$ }) O福州人太狗了,这句是出自你嘴里吧,别人骂你也是活该,福州人少说也有上千万你这一句福州人,随便说个侮辱言语地域都有人喷你。每个地方都有好人坏人你可以不喜欢福州人,放心里不用表达出来。我不知道你哪里人?如果别人用一样言语侮辱你所在地方你们作何感想。无所谓心态还是反驳,反驳会说你们素质低,年轻人做人低调一些人外有人,天外有天,有时嘴欠会带来不必要麻烦,祝你好运
回复 支持 5 反对 0

无奇不有 发表于 2022-7-11 12:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) _) ~- D) y9 I( ~  n$ t! y
' X/ t9 S5 ^. l% g/ L! Q

登录/注册后可看大图

无奇不有 发表于 2022-7-11 12:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家看一下、他很拽

校jamie 发表于 2022-7-11 12:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-07-11 12:32
$ u  U) W; z+ N. }/ N福州人太狗了,这句是出自你嘴里吧,别人骂你也是活该,福州人少说也有上千万你这一句福州人,随便说个侮辱言语地域都有人喷你。每个地方都有好人坏人你可以不喜欢福州人,放心里不用表达出来。我不知道你哪里人?如果别人用一样言语侮辱你所在地方你们作何感想。无所谓心态还是反驳,反驳会说你们素质低,年轻人做人低调一些人外有人,天外有天,有时嘴欠会带来不必要麻烦,祝你好运
7 `! ?/ K( R) \/ N/ X1 m; A7 ]& z
嗯?我老师教过 不喜欢的东西就是要表达出来?你还能管我了?还需要你来教训我?

. a1 R+ i0 y" l/ d6 p! `                               
登录/注册后可看大图

王大爷 发表于 2022-7-11 12:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为一个老板既然让人大老远过来你就要为你行为负责
' f1 u% y# g- K2 J" r+ }
* y8 |  K7 o- z" ?3 L

王大爷 发表于 2022-7-11 13:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 12:51" v0 C+ q! z8 w: ^/ e, f: m1 Z+ W
嗯?我老师教过 不喜欢的东西就是要表达出来?你还能管我了?还需要你来教训我?
6 b& C: R; J) j7 e3 v: _+ m7 L( k- o
别忘了你也是中国人,可以不喜欢自己同胞,但不要用言语去攻击,我有什么资格教训任何一个人

校jamie 发表于 2022-7-11 13:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-07-11 13:17
. C! [% ^& i3 I% R! U- {. }别忘了你也是中国人,可以不喜欢自己同胞,但不要用言语去攻击,我有什么资格教训任何一个人
" r5 F0 s+ W9 H
那你来美国干嘛呀?说自己是中国人?咋不去你们老祖宗地方呆着去了?非得来别人国家来受气?
: L; ~1 \/ P( k1 \& ]7 f+ O/ E# m

登录/注册后可看大图

王大爷 发表于 2022-7-11 13:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 13:22
0 t, C# E4 Z) k6 H那你来美国干嘛呀?说自己是中国人?咋不去你们老祖宗地方呆着去了?非得来别人国家来受气?

. L6 Y# I: x$ s2 t$ d) o, b. H中国护照算不算中国人,汶川地震也贡献自己一份微薄之力,还有其它捐款,离背井离乡还不是为了赚钱让家人过好的日子。

发表回复