开启左侧

各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。

校jamie 发表于 2022-7-11 13:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-07-11 13:33
: K! j( c3 j5 N/ _3 W1 o中国护照算不算中国人,汶川地震也贡献自己一份微薄之力,还有其它捐款,离背井离乡还不是为了赚钱让家人过好的日子。

) [( c; W% M" l6 L' M中国那么大?你生存不了了?在别人国家讲这种话?要点脸小朋友,别讲那些有的没的,谁逼你背井离乡了?不就是自己的自私吗?大山的那些不是也过得好好的?
9 ^" S7 H( X1 W$ K. E

登录/注册后可看大图

王大爷 发表于 2022-7-11 13:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 13:53
; S2 }  s- h" f: K* Y7 z中国那么大?你生存不了了?在别人国家讲这种话?要点脸小朋友,别讲那些有的没的,谁逼你背井离乡了?不就是自己的自私吗?大山的那些不是也过得好好的?

X" x- P+ v/ E6 f$ C$ k  A' c大朋友祝你好运

! @# {% F, S! N6 @9 d0 o                               
登录/注册后可看大图

火舞云天 发表于 2022-7-11 14:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 09:43, k0 Q2 Q8 M  w
你看 这一看就知道福州人的性质 永远改不了这种素质,只会骂人,还会啥?你想操我老母可以呀,给你地址你敢去吗?不敢的话别口出狂言,恶心的福州人,呸!
, \- i, r* W. J' i% w
福州人吐口水 都能把你淹死 死老鼠 搞地域黑

清风揽月 发表于 2022-7-11 15:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 12:51
, B9 s; ?: I$ N+ J  a9 @0 k嗯?我老师教过 不喜欢的东西就是要表达出来?你还能管我了?还需要你来教训我?
0 v. o$ |% _  J! M& y& a
这样说。你也把你爸妈带进去了。这样好吗

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-7-11 15:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
掵諥 发表于 2022-07-10 01:02
& L  _* x% @4 ?8 t9 T) ~9 E兄弟  你找工的时候  都知道不喜欢福州人了  为什么你还非要去他上班?   我想不通

. ]; U  |5 _! {& e0 ?9 z2 c因为他不是很聪明1 ~* q$ u% V% W* q. E5 k

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-7-11 15:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家都说不要福州人了。他还傻傻的要下去。樓主。你来美国多久了 请问; v2 A* [: ]( w4 W) o
回复 支持 1 反对 0

射手座♐️ 发表于 2022-7-11 17:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天叫人打他店里电话

abchshhh 发表于 2022-7-11 17:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主这么多工作你明明知道这个老板不喜欢福州人你还过去坐什么。不是自己没事找事做吗; o" n7 ?; ^& O

染尘 发表于 2022-7-11 17:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-10 18:29# s) q6 s, Z8 ~% K4 `$ s0 y7 Q
福州人 史登岛 我七了 你捐点钱呗

. J0 o7 ~  w; @' q, N  M就是因为你脑子有问题所以被福州男的抛弃了,而且还搞大肚子,然后去餐厅又七七的,被福州老板炒鱿鱼?

校jamie 发表于 2022-7-11 17:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火舞云天 发表于 2022-07-11 14:30
0 v9 a  S9 s" g福州人吐口水 都能把你淹死 死老鼠 搞地域黑

P' }5 Y* o0 ^1 O- d& V5 l; c; z就你会苦嗨?我就怕淹不死,把你给气死了,没素质的人,像你这种人只会骂人还会啥?

发表回复