开启左侧

本以为是我的外卖到了,结果被骂的狗血淋头

五花肉狂热粉丝 发表于 2022-6-27 23:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
背景:昨天下午打了找工的电话,因为最近车子频繁被砸,我比较想当晚出发去上班,所以第一call是在商量能不能当晚去,老板说不方便,可以周一晚上上去,然后我就说再考虑一下吧。第二call是我8.43和老板说,可以接受周一晚上上去上班,你记得发我一个地址,然后老板说好的。我就挂电话了。今天到现在一直都没给我发我想可能他有安排别人了吧,不需要我了我也没问了。
  U) c0 v( }! t8 p* B0 }           谁知道就在刚刚,我接到了一个电话我以为是我的外卖,接起来我说喂?然后对面传来了一个男的说你不是昨天找工那个女的吗?我说对啊你没给我打地址啊,然后一个女声,东北口音的,就开始骂我有病,我说怎么回事啊怎么骂人啊,她说骂的就是你,你是找工的吗以后不要打这个电话了。ok,我脾气好,我就挂掉拉黑了。结果这个女的又用自己的号码打电话给我,说我一直给她老公打电话,我说你看清楚我就打了两次我是正经找工的我还有老公的好吗,我好声好气叫她看清楚她不听,说我十点多还在给他老公打电话,这位大兄弟!你真的是把我害惨了啊!!!你在外面偷吃怎么还害到我头上了啊!!我冤死了好吗??劝大家不要去这家店,不然要被那个老板娘给骂死

' P) u+ q* U! A- P* M" k                               
登录/注册后可看大图
$ M, k0 E, b+ |  X+ n

登录/注册后可看大图
8 o. Z$ a* H7 K" J; i. K3 `3 c0 d4 n

登录/注册后可看大图

8 O" I' Y, ?: ]/ s6 z7 v                               
登录/注册后可看大图
4 d7 h& y& U2 R3 v/ j) C4 C

8 p7 f0 b, ^1 |+ {6 a: a1 h" v0 Z, |                               
登录/注册后可看大图

+ U% a/ n; a- x( U

6 n1 V2 V' l) E! Z& [                               
登录/注册后可看大图

) ^/ |3 m% @9 L* L; v$ G5 Q: N) ]
' M9 {! ^1 b! q$ U0 C4 J0 L

登录/注册后可看大图
: t- {: n' F, Y$ ^

1 n0 w( G& k" p! e                               
登录/注册后可看大图

7 O7 {1 H# M# s: h- H$ _

. ^( d% p7 O2 d                               
登录/注册后可看大图
1 N7 a: X5 |; n
4 z$ W4 T# b7 G1 B' J8 F9 C9 I

登录/注册后可看大图
- I/ k9 k! u: o$ u/ _
/ W/ n' @0 J8 m: o

登录/注册后可看大图
* F. n# `5 {' u  J- [4 d

全部回复37 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-6-28 13:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 G1 v  V$ U, ]4 l

登录/注册后可看大图

. i# l% C" M1 u3 x                               
登录/注册后可看大图
楼下继续
回复 支持 1 反对 0

Sunshinei 发表于 2022-6-28 13:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜
) h. n2 ?. e& k8 _% }; A/ ?2 l% K

登录/注册后可看大图

心9377 发表于 2022-6-28 14:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有可能是这老板跟谁哪个女的聊天被老婆知道了,就随便扯了一个谎
回复 支持 6 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-28 14:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
委屈了妹子,既然招女的不是一般都母的电话招吗?老板出面招,这帽子很高啊

wise 发表于 2022-6-28 15:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 6 反对 0

青衫渡 发表于 2022-6-28 15:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语死了,男的偷腥怪女,为啥不问你老公,这种男的还留着干啥
回复 支持 3 反对 0

佐拉 发表于 2022-6-28 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问这写的是啥, h3 i; D$ b. A8 A! N
回复 支持 2 反对 0

苦瓜汁 发表于 2022-6-28 18:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计打电话被发现、谎称找工的打来的电话
回复 支持 4 反对 0

sky2001 发表于 2022-6-28 18:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做工就了大家很多自己结婚 或自己有男朋友不难会很多麻烦。

发表回复