开启左侧

我就是那个微商 被小人举报 大家评评理

Pomi 发表于 2022-4-20 01:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东佛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 R9 S- f) c4 t# s
事情经过像他截图所说,问我椰子的拖鞋 420 他说得物700 ,我说你去得物买好了。4 I3 L0 z' P+ M  L; \
然后他又发了一双刚发行空军一号的鞋子,我说650,他就开始破口大骂之后,就把我删除。
. J1 D- u( G& j: [* j3 `7 K然后就有人跟我说我在纽约情报被人举报了,我当时看到这个这事我第一时间想笑,然后我跟另个顾客说,老哥我被举报了。
* h" s, c: B. B/ |: Z* I$ u7 ^( ]当时我看到他的帖子第一位老哥评论,说的很多道理,我接着评论,举报我的小人删除我的评论,还有我顾客知道此事帮我评论,他也删除掉,(看评论截图)
" {, C! O$ Y. O; q/ H6 M他的帖子还是有很多老哥替我说好话,我感谢这些老哥。
% O) M5 ^8 ~3 w$ E/ n: ~8 L3 H. R他的主要一个问题是说鞋子刚发行,问我就说有货回复太快,觉得我就是个骗子。最近有个灰色倒钩还没发行了,但是已经有现货了(如图还未发行倒钩大货)
" F2 R% c8 E; E2 j2 o所有他这种无知,偏激的行为,简称就是网络喷子。遇到这种喷子我的做法就是,就当是为了净化网络,他骂我,我积德,他缺德,到了一定的程度,老天爷会收拾他。各位哥哥姐姐生活中遇到这种人也可以这样,不跟这种人一般见识,寿命延长10岁。( r2 `# {6 p+ F# `6 h6 G
没想到这种小人,还有脸来情报局举报,浪费公共资源。
6 X8 F& b; X' a6 x2 L

4 W) m" [8 Z5 L* t; u                               
登录/注册后可看大图

$ B( C( X3 P" x: ^

* z1 u1 C( C2 ^7 J  e                               
登录/注册后可看大图
8 J+ x9 j% u* A% ^# a. ^' t  j
- c; ?# M, X+ G9 g' v% w2 A+ G

登录/注册后可看大图

/ }' P* B2 J; H" I# c

: d+ U  S. q! D& a7 u) J8 w                               
登录/注册后可看大图
: C0 y. r" f2 ?! S

0 _9 e5 v! ]& U, a) r                               
登录/注册后可看大图
3 m# g9 ~9 Z2 p
" v9 H: P  u0 |6 I

登录/注册后可看大图
* p' b/ v2 F% w6 _! g, o
0 j+ x- n* o! ~% q2 K' N7 r5 t

登录/注册后可看大图

6 a( o% ~2 k  U

* H' D) `% w) L4 B7 j- ]                               
登录/注册后可看大图

! r* K/ ], e5 H3 i2 }

: Q4 J: \! `6 y% _* m6 N( g                               
登录/注册后可看大图

+ h# r, p6 D8 ]

全部回复4 显示全部楼层
Carl.Antony 发表于 2022-4-24 12:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
xieyunan777 发表于 2022-04-22 19:51
& I6 C/ D3 }; s3 v- P* i7 m& i: U你说什么我骂你的就算了..你还说我删评论?你不知道曝光贴没办法删帖?没办法删评论?别人叫就算了 你还在这嗷嗷.我骂人我不对 以后不骂你了乖。你也别给这弄的跟我多欺负你一样昂。我是穷逼你是有钱人你别跟我一般计较嗷乖宝宝。以后你继续好好卖的你的鞋子,听我的就去找怨种卖,价格650不合适 别人以为你假的呢 你去卖800
" `1 O! e4 D5 I5 k/ w" E
不管价格多少顾客总会认为你的货源不要钱,人工不要钱,物流不要钱,所有的所有都不要钱
! L. D9 Z' Y2 p$ ~, o1 ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说什么我骂你的就算了..你还说我删评论?你不知道曝光贴没办法删帖?没办法删评论?别人叫就算了 你还在这嗷嗷.我骂人我不对 以后不骂你了乖。你也别给这弄的跟我多欺负你一样昂。我是穷逼你是有钱人你别跟我一般计较嗷乖宝宝。以后你继续好好卖的你的鞋子,听我的就去找怨种卖,价格650不合适 别人以为你假的呢 你去卖800

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是小人 你是老实人,我是大恶人 乖宝 我给你道歉嗷

076266 发表于 2022-5-9 15:08:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
同行恶意竞争

发表回复