开启左侧

无良商家,贪得无厌的把股东驱逐出了股东店。

不再犹豫 发表于 2022-6-21 21:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吵半天没看见证据 散了散了 全是嘴说
9 T; X9 ]# S* J* C3 K3 V3 ?, G+ f

登录/注册后可看大图

灰仔 发表于 2022-6-21 21:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兴 发表于 2022-06-21 15:15" t- Q0 w8 C/ u7 y& _
我跟楼主在一起上班很久,很老实的一个人,就是太信任别人了,被坑这么惨!

; i; z  w% z+ k6 o: ~: ~0 S这个老板看起来就不是好人,是我找搞他了

灰仔 发表于 2022-6-21 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哒哒哒 发表于 2022-06-21 12:53
: x8 a, E* l. `, W9 A1 n7 z* w6 A我知道这个,我在那边上过班,应该不至于吧?老板店里人都很好相处,应该拿些证据出来在曝光比较好这样害人害己的

C: ?1 I* ]8 z你在那边做什么

Aaronwu 发表于 2022-6-21 22:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有胆量就花点钱找人把他干掉
回复 支持 1 反对 0

夏至 发表于 2022-6-21 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灰仔 发表于 2022-06-21 22:03
' L  z  y1 W6 q! [5 R8 t你在那边做什么
5 Y) V: f2 a2 W4 v* w. i
我现在都好奇你在那里做什么了,估计被炒鱿鱼心有不甘吧,眼下这个工景老板一般队员

夏至 发表于 2022-6-21 22:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏至 发表于 2022-06-21 22:47
* |2 t! ?7 _5 t: E3 t+ V我现在都好奇你在那里做什么了,估计被炒鱿鱼心有不甘吧,眼下这个工景老板一般队员
7 ~' Z  x* \/ N/ B* L& z
我现在都好奇你在那里做什么了,估计被炒鱿鱼心有不甘吧,眼下这个工景老板一般员工不错,是你过分了吧,才怀恨在心

不再犹豫 发表于 2022-6-21 23:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灰仔 发表于 2022-06-21 21:57
2 h0 \/ b# S1 m0 E+ `+ ?这个老板看起来就不是好人,是我找搞他了

% B7 V7 L/ N: g: A+ D我支持你 去搞他…. 别用嘴巴说说啊

灰仔 发表于 2022-6-22 06:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不再犹豫 发表于 2022-06-21 23:09
' I0 i8 O8 G5 y# p  a我支持你 去搞他…. 别用嘴巴说说啊

* b. _8 a; \. G- x' L& Y我跟他没有仇,

灰仔 发表于 2022-6-22 06:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏至 发表于 2022-06-21 22:47/ l" N7 {7 B! m; |
我现在都好奇你在那里做什么了,估计被炒鱿鱼心有不甘吧,眼下这个工景老板一般队员

( i9 a4 ]; m: n+ H" f工多的是,看你做不做,

有gggg 发表于 2022-6-22 07:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是后一人啊

发表回复