开启左侧

无良商家,贪得无厌的把股东驱逐出了股东店。

Rocket 发表于 2022-6-21 07:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以合股做生意,一定要亲兄弟明算账" |& w& N4 }) @, C, L. p
回复 支持 2 反对 0

灰仔 发表于 2022-6-21 07:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天1 发表于 2022-06-21 07:35
- ?- p5 e0 T# P1 o8 i哦 这样子啊,你以前在里面做什么啊,这种事情他们股东之间的事,应该不会拿出来和你说吧,这年头都是缺人上班,谁是谁非我们都不晓得,估计有我们不知道的没说出来

' B2 l6 L& l' V全店的中国人都知道,没想到是这个楼主给坑了,

wise 发表于 2022-6-21 07:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天1 发表于 2022-6-21 07:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰仔 发表于 2022-06-21 07:49
; N/ c- H: x% c$ Y0 H全店的中国人都知道,没想到是这个楼主给坑了,
6 p; @, i8 E6 ]( @
合股店就是这样,经常闹纠纷
回复 支持 2 反对 0

天1 发表于 2022-6-21 07:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rocket 发表于 2022-06-21 07:496 W4 ~" J* k# Y4 p
所以合股做生意,一定要亲兄弟明算账* |. C! H1 P  d. N
' W7 j! l0 G3 H6 {
是啊,矛盾也多的

灰仔 发表于 2022-6-21 08:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-06-21 07:51
9 `! ~+ P( c4 D, V/ mCaichongdi     Li    Sr     49 岁                   1926    Acacia    Dr
0 s/ }$ q! B, M" k% `+ kKissimmee ,   FL 34758
/ x1 s! B1 z. Z5 y, `3 i , u/ t6 @! k" t) d4 |" c7 A5 m. N% A
8 |0 B' g: A" B% e8 }

9 `  K3 ~6 P+ }
谁的地址

夏至 发表于 2022-6-21 08:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
灰仔 发表于 2022-06-21 07:49
7 b: T% |1 ?  r- E. h2 c全店的中国人都知道,没想到是这个楼主给坑了,

$ B; q- N4 b1 o+ b% j5 B我觉得他说的对,股东内情员工怎么知道呢,员工不过是看表面,然后自己八卦的吧

灰仔 发表于 2022-6-21 08:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏至 发表于 2022-06-21 08:33
) p4 r' I! ?$ r$ Z我觉得他说的对,股东内情员工怎么知道呢,员工不过是看表面,然后自己八卦的吧
- S, [2 U0 `/ G3 Z! h5 N
对你们都说的对,

有gggg 发表于 2022-6-21 09:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要写官头哪个村人

lin6225297 发表于 2022-6-21 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么多人 搞不定一个人。  唾沫星子都能淹死

发表回复